09-05-2014, 07:35 PM
البريمل
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,778
إقرأي المزيد http://atyabtabkha.3a2ilati.com/
الرئيسية » ﻭﺻﻔﺎﺕ » حلى » حلى كاسات المانجو ولبن الزبادي
حلى كاسات المانجو ولبن الزبادي
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
4

اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي
المكوّنات
نصائح
- يمكنك الإستغناء عن الجيلاتين في هذه الوصفة إذا أردت.
- جرّبي أيضاً من موقعنا وصفات عديدة تحتوي على المانجو مثل ماكي رولز بحشوة الفاكهة وتشيز كيك المانجو وجبن الكريم.
طريقة العمل
1- لتحضير الطبقة الأولى، ضعي الزبادي مع السكر وخلاصة الفانيليا في وعاء.
2- ذوّبي الجيلاتين في الماء واسكبي المزيج فوق الزبادي.
3- حرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات ثمّ وزّعي المزيج بالتساوي في 4 كاسات تقديم.
4- لتحضير الطبقة الثانية، ضعي في الخلاط الكهربائي المانجو ثمّ ذوّبي الجيلاتين في الماء واسكبيه فوقه.
5- أخفقي جيداً حتى تتجانس المكوّنات ثمّ وزّعي المزيج بالتساوي في الكاسات.
6- أدخلي الكاسات إلى الثلاجة واتركيها لحوالى 30 دقيقة حتى تبرد.
7- أخرجي الكاسات من الثلاجة وزيّني وجهها بمكعّبات المانجو ثمّ قدّميها على سفرتك.
البريمل

عضو مميز
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,778

إقرأي المزيد http://atyabtabkha.3a2ilati.com/
الرئيسية » ﻭﺻﻔﺎﺕ » حلى » حلى كاسات المانجو ولبن الزبادي
حلى كاسات المانجو ولبن الزبادي
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
4


اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي
- نوع الطبق: رمضان, افطار, سحور, وصفات الأضحى, حلويات الأضحى, حلى
- الصعوبة: سهل
- مجموع الوقت: 10 دقيقة
- وقت التحضير: 10 دقيقة
- وقت الطبخ: /
- وجبات: 4
تصنيف: 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
المكوّنات
- لتحضير الطبقة الأولى:
- لبن زبادي - كوبان
- سكر - ملعقتان كبيرتان
- خلاصة فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
- جيلاتين بودرة - ملعقة صغيرة
- ماء ساخن - ملعقة كبيرة
- لتحضير الطبقة الثانية:
- مانجو طازج مقطّع إلى مكعبات - كوبان
- جيلاتين بودرة - ملعقة صغيرة
- ماء ساخن - ملعقة كبيرة
- مانجو طازج مقطّع إلى مكعبات صغيرة للزينة - بحسب الرغبة
نصائح
- يمكنك الإستغناء عن الجيلاتين في هذه الوصفة إذا أردت.
- جرّبي أيضاً من موقعنا وصفات عديدة تحتوي على المانجو مثل ماكي رولز بحشوة الفاكهة وتشيز كيك المانجو وجبن الكريم.
طريقة العمل
1- لتحضير الطبقة الأولى، ضعي الزبادي مع السكر وخلاصة الفانيليا في وعاء.
2- ذوّبي الجيلاتين في الماء واسكبي المزيج فوق الزبادي.
3- حرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات ثمّ وزّعي المزيج بالتساوي في 4 كاسات تقديم.
4- لتحضير الطبقة الثانية، ضعي في الخلاط الكهربائي المانجو ثمّ ذوّبي الجيلاتين في الماء واسكبيه فوقه.
5- أخفقي جيداً حتى تتجانس المكوّنات ثمّ وزّعي المزيج بالتساوي في الكاسات.
6- أدخلي الكاسات إلى الثلاجة واتركيها لحوالى 30 دقيقة حتى تبرد.
7- أخرجي الكاسات من الثلاجة وزيّني وجهها بمكعّبات المانجو ثمّ قدّميها على سفرتك.