أفضل المشروبات التي يهواها الكبار والصغار
المقادير :
_ 2 كيس أوريو.
_ كوب لبن .
_ آيس كريم "شيكولاتة أو فانيليا". أو حسب الرغبة.
_ شيكولاتة سادة.
الطريقة :
_ نضع الشيكولاتة السادة على نار هادئة حتى تصبح سائلة.
_ يوضع الأوريو في الخلاط ويضرب مع اللبن.
_ نضع الشيكولاتة السائلة في قمع ونرش الكوب من الجوانب.
_ يوضع في الكوب الخليط ثم نضرب قطعتين من البسكويت ضربة خفيفة في الخلاط و نرشها فوق الخليط.
_ نضع آيس كريم على هيئة دوائر أعلى الكوب.
_ و نزين بباقي الشيكولاتة السائلة الآيس كريم على هيئة خطوط عشوائية.
هذه الكمية لعمل كوب واحد فقط.
1- أسكبي في وعاء الحليب المكثّف المحلّى مع الحليب المكثّف، ثم ضعي فيه قطع البسكويت مع البوظة بنكهة الفانيلا، واخفقي الخليط جيّداً بواسطة الخلاط لتحصلي على الـ"ميلك شايك".
2- زيّني أكواب التقديم بصلصة الشوكولاتة ثمّ اسكبي الخليط فيها وضعي قطعة بسكويت على الوجه.
1- ضعي القهوة في الثلّاجة لمدّة 10 دقائق مع التحريك.
2- قطّعي الموز إلى قطع صغيرة وأدخليها إلى الثلّاجة لمدّة 5 دقائق.
3- ضعي القهوة والموز والعسل في الخلّاط الكهربائيّ إلى أن يصبح المزيج متجانساً وناعماً.
4- أضيفي لبن الزبادي وصلصة الشوكولاتة وخلاصة الفانيليا واضربي المكونات إلى أن يصبح المزيج ناعماً.
5- قدّمي السموثي فوراً.
1- نذيب السكر في القهوة و نضيف زلال البيض في وعاء محضر الطعام اوداسيو من مولينكس ونخلط جيداً حتى لا يهبط وعندما يجمد نضعه في الفريزر مدة ساعة.
2- لإعداد الكريمة نخفق زلال البيض في وعاء محضر الطعام اوداسيو من مولينكس و نضيف السكر و نستمر بالخفق.
3- نضيف الجبن إلى الكريمة ونستمر بالتحريك ثم نقدم الكريمة في كوبين.
4- نوزع طبقة قهوة و أخرى كريمة ونكرّر الطبقات حتى انتهاء الكمية.
الطريقة
1
أولاً يوضع ال60 غراماً من الكينوا الحمراء والسوداء في وعاء وتطبخ لمدة 30 دقيقة، ثم يتم فصل 10 غ منها وتوضع جانباً بينما تُخلط بقية الكينوا في الخلاط مع عصير البرتقال.
2
من بعد الخلط يوضع الخليط في وعاء خلط الكوكتيل مع بياض البيض والقطر والثلج.
3
يتم خلط العصير لفترة ويُصب أخيراً في الكأس.
معلومات غذائية للشخص الواحد:
237 سعرة حرارية
46 غرام نشويات
5 غرام بروتين
2 غرام دهون
نصيحة صحية: يفضل عدم استخدام البيض النيء في هذه الوصفة لأنه يمكن ان يؤدي الى تسمم غذائي.http://www.anazahra.com/cooking/international
طريقة عمل عصير الموز بالشوكولاتة وصفة مشروبات و عصائر طريقة عمل ميلك شيك الموز مع الشوكولاتة تحضير عصير الموز بالشيكولاته بالخطوات الواضحة عصير الموز مع الشوكولاتةالذيذه اسهل وابسط طريقه
لتجهيز طريقة عمل عصير الموز بالشوكولاتة مشروب الموز بالشوكولاته
ميلك شايك الموز مع الشوكولاتة والحليب وقت التحضير 15 دقيقة تكفي لـ 4 شخص المكونات المطلوبه لعمل عصير الموز مع الشيكولاته
المقادير : عصير الموز بالشوكولاتة ت •2 كوب لبن
• 2 حباية موز
• ملعقتين كاكاو
• 3 ملعقه سكر
• شيكولاته خام قطع
•4 مكعبات ثلج
طريقة عمل عصير الموز بالشوكولاتة تحضير عصير الموز بالشوكولاتة
نضع اللبن فى الخلاط مع الموز والثلج والكاكاو الشيكولاته والسكر ونضرب جيدا ونقدمه بارد وبالهنا
طريقة عمل عصير الموز بالشوكولاتة
November 16, 2013 الكمية تكفي لعمل 6 كوب لكل كوب 27 جرام دهون 16 جرام دهون مشبعة و92 جرام كربوهيدرات 2677 كيلو جول و243 كالوري
المقادير:
1 لتر آيس كريم شكولاتة 600 مل حليب كامل الدسم 6 ثمرة فراولة ¼ كوب كريم شانتيه للتجمل 1 ملعقة كبيرة شكولاتة مبشورة للتجميل ¼ ملعقة شاي شطة
الطريقة:
1- توضع أكواب التقديم في الفريزر لمدة 10 دقائق.
2- في هذه الأثناء يوضع الآيس كريم مع الحليب والشطة في الخلاط ويخفق جيداً.
3- يصب المخفوق في أكواب التقديم ويجمل الكريم شانتيه
وعليه الفراولة وينثر عليهم الشكولاتة المبشورة.
الكمية تكفي 6 أشخاص لكل شخص 14.1 جرام دهون و10.6 جرام دهون مشبعة و1145 كيلو جول 274 كالوري و31.9 جرام كاربوهيدريت
المقادير:
3 حبات مانجو متوسطة 200 مل حليب جوز هند 1 ½ كوب حليب 500 مل آيس كريم فانيليا
الطريقة:
1- تقشر المانجو وتقطع ثم تجمد في الفريزر حتى تتماسك.
2- يخفق المانجو مع الحليب وحليب جوز الهند والآيس كريم
حتى يصبح خليط متجانس ويقدم فوراً.http://www.akalatzaman.com/?p=1285