1- يسخن الفرن درجة حرارة منخفضة.
2- تقلب المقادير في طبق عميق حتى تمتزج المكونات وتصبح ملساء.
3- يوضع المزيج في أطباق فخار عميقة ثم توضع في الفرن.
4- يخبز الخليط لمدة حوالي 30 دقيقة للأطباق الكبيرة
أو 20 دقيقة للأطباق الأصغر أو حتى يتماسك.
5- نزيل الأطباق من الفرن وتترك لتبرد ثم تغطى وتوضع في الثلاجة.
المقادير: 80 جرام شوكولاتة داكنة مبشورة ½ كوب كريم سميكة 1 ½ كوب حليب 4 ملاعق كبيرة آيس كريم شوكولاتة الطريقة:
1- في وعاء على نار متوسطة نضع 60 جرام شوكولاتة
¼ كوب كريم في وعاء صغير. يحرك على نار خفيفة
حتى تذوب الشوكولاتة ونتركها تبرد.
2- نترك 2 ملعقة كبيرة من صلصة الشوكولاتة.
3- نخفق الصلصة المتبقية مع الحليب حتى تمتزج جيدا.
4- تخفق الكريم المتبقية تصبح هشة ولها قمم خفيفة.
5- تقسيم صلصة الشوكولاتة المتروكة جانباً بين 2 كوب طويل.
ثم تقلب كل كوب رأسا على عقب حتى يقطر على الجانبين.
6- في كل كوب تضاف شوكولاتة الحليب
و2 ملعقة من الآيس كريم على كل منها.
7- نضع ملعقة من الكريمة المخفوقة على الآيس كريم
ويجمل بباقي الشوكولاتة المبشورة ويقدم فورا.http://www.akalatzaman.com/?p=1096
المكونات
1/4 كوب من الشوفان
1/2 كوب زبادي قليل الدسم
1 موز، مقطعة إلى الثلثين
1/2 كوب الحليب الخالي من الدهون
2 ملعقة شاي من العسل
1/4 ملعقة من القرفة المطحونة
طريقة عمل
في الخلاط، والجمع بين الشوفان واللبن والموز والحليب الخالي من الدهون، والعسل، والقرفة، ويضرب حتي يصبح ناعم ويقدم علي الفور مترجم
المكونات
1 1/2 كوب اللبن الخالي من الدسم
3-4 الموز، مقشرة، مقطعة إلى قطع
143اكواب من الفراولة منظفة ومفروم
1/4 كوب حليب خالي الدسم أو حليب الصويا
2 ملاعق طعام من العسل
1 كوب مكعبات الثلج
طريقة عمل
إضافة جميع المكونات تدريجيا إلى وعاء الخلاط حتي يصبح ناعم ويقدم
المكونات
1/4 كوب من الشوفان
1/2 كوب زبادي قليل الدسم
1 موز، مقطعة إلى الثلثين
1/2 كوب الحليب الخالي من الدهون
2 ملعقة شاي من العسل
1/4 ملعقة من القرفة المطحونة
طريقة عمل
في الخلاط، والجمع بين الشوفان واللبن والموز والحليب الخالي من الدهون، والعسل، والقرفة، ويضرب حتي يصبح ناعم ويقدم علي الفور مترجم
مشروب الآيس كريم غنى جدااا بمذاق الشيكولاتة الجميلة ، استمتعى مع أصدقائك وعائلتك بأحلى مشروب من صنع ايديكى تعالى جربى مشروب مبتكر ولا أحلى منه ، جربيه واخبرينا بالنتيجة . المقادير: شيكولاته جلاكسي ساده ٣ م-ص بودرة شيكولاة جلاكسي ١ كوب آيس كريم فانيليا ٢ م-ص سكر ١ كوب حليب بارد ٢ مكعب ثلج مشروب الآيس كريم والشيكولاته الجلاكسى
الطريقة:
يتم وضع شيكولاته جلاكسي في الميكرويف لمده ٢ دقيقه حتي يسهل تقطيعها و من ثم تقطع شيكولاته جلاكس الي قطع صغيره ثم توضع في الخلاط الكهربائي مع اضافه المقادير المتبقيه و من ثم يضاف ميلك شيك بشيكولاته جلاكسي الي كوب التقديم و يقدم وبالصحة والهنا,,,, http://www.recipesarabia.com/2014/05...7%D9%83%D8%B3/
مشروب لذيذ بطعم الكولا والآيس كريم يقدم مثلج مع البسكويتات والمقرمشات الشهية
المقادير: * كوبين ماء مغلي كيس جيلاتين بنكهة الكرز “حسب عدد الأشخاص” * 1 و نصف كوب كولا بارد * 2 كوب فانيلا آيس كريم * كرز للتزيين (اختياري) طريقة التحضير: * أولاً اخلطي الجيلاتين بالماء المغلي لمدة دقيقتان. * أضيفي الكولا واخلطي جيدا، احتفظي بـ ½ كوب من الخليط لإستخدامه فيما بعد. * ضعيه في الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى يغلظ.. * ضعي نصف كوب آيس كريمفي 4 كؤوس، صبي عليه خليط الجيلاتين الغليظ. * ضعيه في الثلاجة حتى يتشكل. * اخلطي خليط الجيلاتين المتبقي في الخلاط الكهربائي حتى تتكون رغوة عليه. * صبيه على كؤوس الكولا وزينيه بالكرز وبالصحة والهنا,,,,http://www.recipesarabia.com/2014/05...7%
لو كنت تعانى من النحافة وتحبى يزيد وزنك ,,, فعليكى بتناول هذا المشروب باستمرار فهو يزيد من وزنك ويعوض جسمك بالسعرات الحرارية التى يفتقدها…
المقادير: 2/1 كيلو قمح مقشر 2/1 لتر حليب طازج ٣ملعقة صغيرة عسل ١ملعقة صغيرة ملح ١ملعقة صغيرة يانسون قليل من الزبيب والمكسرات 1 ملعقة زبدة
طريقة التحضير: يتم وضع القمح في قليل من الماء و يوضع القدر علي النار و يترك حتي يغلي لمده نصف ساعه حتى تمام النضج ويصفى ثم احضرى قدر اخر و يوضع به الحليب و يترك حتي الغليان و من ثم يضاف الحليب المغلي الي القمح مع اضافه القليل من القمح يقلب الخليط جيدا و يضاف اليه الينسون و الزبيب و يقدم مشروب القمح بالحليب و العسل
مشروب لذيذ بطعم الكولا والآيس كريم يقدم مثلج مع البسكويتات والمقرمشات الشهية
المقادير: * كوبين ماء مغلي كيس جيلاتين بنكهة الكرز “حسب عدد الأشخاص” * 1 و نصف كوب كولا بارد * 2 كوب فانيلا آيس كريم * كرز للتزيين (اختياري) طريقة التحضير: * أولاً اخلطي الجيلاتين بالماء المغلي لمدة دقيقتان. * أضيفي الكولا واخلطي جيدا، احتفظي بـ ½ كوب من الخليط لإستخدامه فيما بعد. * ضعيه في الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى يغلظ.. * ضعي نصف كوب آيس كريمفي 4 كؤوس، صبي عليه خليط الجيلاتين الغليظ. * ضعيه في الثلاجة حتى يتشكل. * اخلطي خليط الجيلاتين المتبقي في الخلاط الكهربائي حتى تتكون رغوة عليه. * صبيه على كؤوس الكولا وزينيه بالكرز وبالصحة والهنا,,,,http://www.recipesarabia.com/2014/05...7%D9%83%D8%
المكونات
شوربة المانجو
1. 1 حبة صغيرة شمام، مقشر ومقطع إلى مكعبات
2. 1 حبة موز، مقشر ومقطع إلى قطع كبيرة
3. 3 حبة مانجو، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات، مقسمة
4. 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون، طازج
5. 1 ملعقة كبيرة عسل
6. رشة خلاصة الفانيليا
7. نعناع، للتزيين
8. توت بري أحمر، طازج للتزيين
إطبع لائحة التسوق
طريقة التحضير
شوربة المانجو
1. توضع مكعبات الشمام وقطع الموز و½ مكعبات المانجو وعصير الليمون والعسل وخلاصة الفانيليا في الخلاط، ويُضربوا حتى يصبح الخليط أملس.
2. يُحفظ الخليط في الثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل.
3. تُحفظ بقية مكعبات المانجو منفصلة.
4. عندما تصبح جاهزة للتقديم، تُقسم مكعبات المانجو على 8 أكواب حلويات صغيرة.
5. يُقلب خليط الفواكه المبرد ويُصب بالتساوي على مكعبات المانجو في كل كوب.
6. للتقديم، يُزين كل كوب بورقة من النعناع وبالتوت البري الأحمر.http://www.fatafeat.com/recipes/deta...A7%D8%AA%D8%A9
المكونات
شوربة المانجو
1. 1 حبة صغيرة شمام، مقشر ومقطع إلى مكعبات
2. 1 حبة موز، مقشر ومقطع إلى قطع كبيرة
3. 3 حبة مانجو، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات، مقسمة
4. 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون، طازج
5. 1 ملعقة كبيرة عسل
6. رشة خلاصة الفانيليا
7. نعناع، للتزيين
8. توت بري أحمر، طازج للتزيين
إطبع لائحة التسوق
طريقة التحضير
شوربة المانجو
1. توضع مكعبات الشمام وقطع الموز و½ مكعبات المانجو وعصير الليمون والعسل وخلاصة الفانيليا في الخلاط، ويُضربوا حتى يصبح الخليط أملس.
2. يُحفظ الخليط في الثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل.
3. تُحفظ بقية مكعبات المانجو منفصلة.
4. عندما تصبح جاهزة للتقديم، تُقسم مكعبات المانجو على 8 أكواب حلويات صغيرة.
5. يُقلب خليط الفواكه المبرد ويُصب بالتساوي على مكعبات المانجو في كل كوب.
6. للتقديم، يُزين كل كوب بورقة من النعناع وبالتوت البري الأحمر.http://www.fatafeat.com/recipes/deta...A7%D8%AA%D8%A9
http://media.hwto.net/%D8%B7%D8%B1%D...7%D8%AF%D9%8A/ مهلبية الموز بالزبادي هي واحدة من أجمل الوجبات التي تتناسب مع الأطفال الصغار نظراً لسهولة مضغها,لذلك ولأننا حريصين على صحة طفلك نقدم إليكي طريقة إعدادها من خلال المقادير والخطوات التالية. طريقة تحضير مهلبية الموز بالزبادي بسيطة وسهلة للغاية ولا تحتاج منك أي مجهود أو مهارة, فقط عليكي إتباع ما يلي من خطوات وسوف تنعمي بمهلبية الموز بالزبادي ذات الطعم والمذاق الذي لا يقاوم.
المكونات اللازمة لتحضير وإعداد مهلبية الموز بالزبادي:
حبة واحدة من الموز.
علبة واحدة من الزبادي كامل الدسم.
ملعقة صغيرة من السكر.
عصير ليمونة واحدة فقط.
عبوة واحدة من بسكويت الشاي السادة.
طريقة عمل مهلبية الموز بالزبادي:
نضع حبة الموز بداخل الخلاط الكهربائي, ثم نضيف إليه عصير الليمونة حتى لا يتأكسد ويتغير لونه.
يتم إضافة كلاً من الزبادي والسكر إلى الخليط السابق, ويضرب لمدة دقيقتين حتى يتجانس القوام ويصبح لزج نسبياً.
نسكب الخليط في طبق التقديم.
نقوم بتكسير البسكويت السادة إلى قطع صغيرة, ونضعه على الوجه.
آيس كريم المانجو أوالأناناس سهل التحضير وطعمه لذيذ
ايس كريم المانجو بالصور, آيس كريم المانجه اوالأناناس, طريقة عمل ايس كريم المانجو, طريقة عمل ايس كريم المانجو الطبيعى, طريقة عمل ايس كريم المانجو للشيف حسن, ايس كريم مانجو بالصور, ايس كريم مانجو صيامى, طريقة عمل ايس كريم الفانيليا, طريقة عمل ايس كريم الفراولة
المقادير:
4 حبات من المانجه أو علبة أناناس (حسب الرغبة).
1 علبة كريمه لباني
كيس واحد من بودرة كريمة الخفق (شانتييه).
4 ملعقة من اللبن البودره.
1/4 كوب من الماء (ملاحظة: في حال آيس كريم الاناناس لا يضاف الماء بل يوضع الماء الموجود في علبة الاناناس)
السكر حسب الرغبة
الطريقة:
اخلطي جميع المقادير في الخلاط وضعيها في الثلاجة الى أن يبرد من 6 ل 8 ساعات ومن ثم تقدم وبالهناء والشفا
للتزيين :
قطعي قطع المانجه وتوضع عالوش او تبشر الشوكلاته والمكسرات.
آيس كريم المانجو أوالأناناس سهل التحضير وطعمه لذيذ
المقادير:
4 حبات من المانجه أو علبة أناناس (حسب الرغبة).
1 علبة كريمه لباني
كيس واحد من بودرة كريمة الخفق (شانتييه).
4 ملعقة من اللبن البودره.
1/4 كوب من الماء (ملاحظة: في حال آيس كريم الاناناس لا يضاف الماء بل يوضع الماء الموجود في علبة الاناناس)
السكر حسب الرغبة
الطريقة:
اخلطي جميع المقادير في الخلاط وضعيها في الثلاجة الى أن يبرد من 6 ل 8 ساعات ومن ثم تقدم وبالهناء والشفا
للتزيين :
قطعي قطع المانجه وتوضع عالوش او تبشر الشوكلاته والمكسرات.