للخلطاااات اللذيذة خلطاويين و خلطاويات ........ أنت خلطاوي إخلطآآآآآ إقلط ‏

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
18-05-2014, 03:07 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

August 10, 2012
Baked-Yogurt-300x225.jpg

المقادير:

2كوب زبادي
1 كوب الحليب مكثف محلي

الطريقة:

1- يسخن الفرن درجة حرارة منخفضة.
2- تقلب المقادير في طبق عميق حتى تمتزج المكونات وتصبح ملساء.
3- يوضع المزيج في أطباق فخار عميقة ثم توضع في الفرن.
4- يخبز الخليط لمدة حوالي 30 دقيقة للأطباق الكبيرة
أو 20 دقيقة للأطباق الأصغر أو حتى يتماسك.
5- نزيل الأطباق من الفرن وتترك لتبرد ثم تغطى وتوضع في الثلاجة.


6- يقدم مع الفواكه والمكسرات حسب الرغبة. http://www.akalatzaman.com/?p=1204
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
18-05-2014, 03:09 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

سموثي توت مشكل Mixed berry smoothie

August 10, 2012
Mixed-berry-smoothie-212x300.jpg

الكمية تكفي لعمل 4 أكواب
لكل كوب 3.6 جرام دهون و2.3 جرام دهون مشبعة
803 كيلوجول و192 كالوري و27.9 كربوهيدرات

المقادير:

250 مل زبادي فراولة قليل الدسم
1 1/3 كوب توت مشكل مجمد
3 كوب حليب خالي الدسم

الطريقة:

1- تخفق جميع المكونات في الخلاط حتى يصبح مزيج املس.
2- يقدم فوراً.
http://www.akalatzaman.com/?p=1204
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
18-05-2014, 05:00 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

شوكولاتة مثلجه Decadent iced chocolate

August 11, 2012
Decadent-iced-chocolate-300x169.jpg

المقادير:
80 جرام شوكولاتة داكنة مبشورة
½ كوب كريم سميكة
1 ½ كوب حليب
4 ملاعق كبيرة آيس كريم شوكولاتة
الطريقة:
1- في وعاء على نار متوسطة نضع 60 جرام شوكولاتة
¼ كوب كريم في وعاء صغير. يحرك على نار خفيفة
حتى تذوب الشوكولاتة ونتركها تبرد.
2- نترك 2 ملعقة كبيرة من صلصة الشوكولاتة.
3- نخفق الصلصة المتبقية مع الحليب حتى تمتزج جيدا.
4- تخفق الكريم المتبقية تصبح هشة ولها قمم خفيفة.
5- تقسيم صلصة الشوكولاتة المتروكة جانباً بين 2 كوب طويل.
ثم تقلب كل كوب رأسا على عقب حتى يقطر على الجانبين.
6- في كل كوب تضاف شوكولاتة الحليب
و2 ملعقة من الآيس كريم على كل منها.
7- نضع ملعقة من الكريمة المخفوقة على الآيس كريم
ويجمل بباقي الشوكولاتة المبشورة ويقدم فورا.http://www.akalatzaman.com/?p=1096
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
26-05-2014, 12:23 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

طريقة عمل عصير الكرنب بالحليب


مضاف في: مشروبات
عدد المشاهدات: 161
زمن التحضير: 10 دقائق
زمن الطهي: 120 دقيقة
طبخ

طريقة عمل عصير الكرنب بالحليب

عصائر ومشروبات

عصير

عصير الكرنب بالحليب

عصير كرنب

كرنب

مثلجات

مشروبات

مطبخ

مطبخ حواء



تقييم الطبخة:



Share

المكونات

رأس كرنب مطبوخ. 5 علب ياغورت. 2 أكواب سكر. كوب عصير الليمون. ملعقة كبيرة فانيليا. 2 أكواب ماء. مكعبات الثلج.
طريقة التحضير

امزجي جميع المكونات بالخلاط الكهربائي.
ضعي الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين ثم قدميه.http://www.arabcookery.com/cooking-4049-1.html
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
29-05-2014, 11:18 AM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

طريقة عمل عصير الموز بالشوفان لمارثا استيوات

طريقة عمل عصير الموز بالشوفان




المكونات

1/4 كوب من الشوفان
1/2 كوب زبادي قليل الدسم
1 موز، مقطعة إلى الثلثين
1/2 كوب الحليب الخالي من الدهون
2 ملعقة شاي من العسل
1/4 ملعقة من القرفة المطحونة


طريقة عمل

في الخلاط، والجمع بين الشوفان واللبن والموز والحليب الخالي من الدهون، والعسل، والقرفة، ويضرب حتي يصبح ناعم ويقدم علي الفور

مترجم

2012

طريقة عمل سموزي الفراولة علي الافطار لمارثا استيوات

طريقة عمل سموزي الفراولة علي الافطار



المكونات
1 1/2 كوب اللبن الخالي من الدسم
3-4 الموز، مقشرة، مقطعة إلى قطع
143اكواب من الفراولة منظفة ومفروم
1/4 كوب حليب خالي الدسم أو حليب الصويا
2 ملاعق طعام من العسل
1 كوب مكعبات الثلج


طريقة عمل

إضافة جميع المكونات تدريجيا إلى وعاء الخلاط حتي يصبح ناعم ويقدم

2012

طريقة عمل عصير الموز بالشوفان لمارثا استيوات

طريقة عمل عصير الموز بالشوفان


المكونات

1/4 كوب من الشوفان
1/2 كوب زبادي قليل الدسم
1 موز، مقطعة إلى الثلثين
1/2 كوب الحليب الخالي من الدهون
2 ملعقة شاي من العسل
1/4 ملعقة من القرفة المطحونة


طريقة عمل

في الخلاط، والجمع بين الشوفان واللبن والموز والحليب الخالي من الدهون، والعسل، والقرفة، ويضرب حتي يصبح ناعم ويقدم علي الفور

مترجم



http://sherydiary.blogspot.com/search/label

http://sherydiary.blogspot.com/searc...&by-date=false
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
30-05-2014, 06:13 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

مشروب الآيس كريم والشيكولاته الجلاكسى

مشروب الآيس كريم غنى جدااا بمذاق الشيكولاتة الجميلة ، استمتعى مع أصدقائك وعائلتك بأحلى مشروب من صنع ايديكى
تعالى جربى مشروب مبتكر ولا أحلى منه ، جربيه واخبرينا بالنتيجة .
المقادير:
شيكولاته جلاكسي ساده
٣ م-ص بودرة شيكولاة جلاكسي
١ كوب آيس كريم فانيليا
٢ م-ص سكر
١ كوب حليب بارد
٢ مكعب ثلج
مشروب الآيس كريم والشيكولاته الجلاكسى


الطريقة:

يتم وضع شيكولاته جلاكسي في الميكرويف لمده ٢ دقيقه حتي يسهل تقطيعها
و من ثم تقطع شيكولاته جلاكس الي قطع صغيره
ثم توضع في الخلاط الكهربائي مع اضافه المقادير المتبقيه
و من ثم يضاف ميلك شيك بشيكولاته جلاكسي الي كوب التقديم
و يقدم
وبالصحة والهنا,,,,
http://www.recipesarabia.com/2014/05...7%D9%83%D8%B3/
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
30-05-2014, 06:16 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

مشروب لذيذ بطعم الكولا والآيس كريم
يقدم مثلج مع البسكويتات
والمقرمشات الشهية

المقادير:
* كوبين ماء مغلي
كيس جيلاتين بنكهة الكرز “حسب عدد الأشخاص”
* 1 و نصف كوب كولا بارد
* 2 كوب فانيلا آيس كريم
* كرز للتزيين (اختياري)

طريقة التحضير:
* أولاً اخلطي الجيلاتين بالماء المغلي لمدة دقيقتان.
* أضيفي الكولا واخلطي جيدا، احتفظي بـ ½ كوب من الخليط لإستخدامه فيما بعد.
* ضعيه في الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى يغلظ..
* ضعي نصف كوب آيس كريم في 4 كؤوس، صبي عليه خليط الجيلاتين الغليظ.
* ضعيه في الثلاجة حتى يتشكل.
* اخلطي خليط الجيلاتين المتبقي في الخلاط الكهربائي حتى تتكون رغوة عليه.
* صبيه على كؤوس الكولا وزينيه بالكرز وبالصحة والهنا,,,,http://www.recipesarabia.com/2014/05...7%
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
30-05-2014, 06:22 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

146-300x224.jpg

لو كنت تعانى من النحافة وتحبى يزيد وزنك ,,,
فعليكى بتناول هذا المشروب باستمرار
فهو يزيد من وزنك ويعوض جسمك بالسعرات
الحرارية التى يفتقدها…



المقادير:
2/1 كيلو قمح مقشر
2/1 لتر حليب طازج
٣ملعقة صغيرة عسل
١ملعقة صغيرة ملح
١ملعقة صغيرة يانسون
قليل من الزبيب والمكسرات
1 ملعقة زبدة


طريقة التحضير:
يتم وضع القمح في قليل من الماء و يوضع القدر علي النار و يترك حتي يغلي لمده نصف ساعه حتى تمام النضج ويصفى
ثم احضرى قدر اخر و يوضع به الحليب و يترك حتي الغليان
و من ثم يضاف الحليب المغلي الي القمح مع اضافه القليل من القمح
يقلب الخليط جيدا و يضاف اليه الينسون و الزبيب
و يقدم مشروب القمح بالحليب و العسل

وبالصحة والهنا,,,http://www.recipesarabia.com/2014/05...7
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
30-05-2014, 06:25 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

كاسات القهوة المثلجة بطعم البرتقال


الكاتب zahra فى 8 - يونيو - 2011 التصنيفات: مشروبات لايوجد تعليق الزيارات : 340 مشاهده

مشروب منعش لفصل الصيف ,,,
قاومى درجة حرارة الصيف المرتفعة
وانعشى نفسك بهذا المشروب الرائع
واللذيذ,,, مذاق مميز تستحقينه


المقادير:
2/1 1 من القهوة
4/1 كوب من عصير البرتقال
4/1 كوب من الكريمة
مكعبات ثلج
قشر برتقال للتزيين
طريقة التحضير:
قومى بخلط القهوة مع البرتقال والكريمة ومكعبات الثلج في اناء مغطى بإحكام
ثم رجى الاناء جيدًا ثم صبيه الخليط في كاسات زجاجية بها مكعبات ثلج.
وقومى بتزيين الكاسات بقشر البرتقال ثم فوراً.
وبالصحة والهنا,,,
http://www.recipesarabia.com/2014/05...7%D9%83%D8%
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
30-05-2014, 06:28 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

شراب الموز وزبدة الفول السودانى
يقدم الشراب مثلج مع حبات الفواكه
الفريش طعم رائع ويعتبر وجبة غذائية
متكاملة …
المقادير:
*1 موزة متوسطة مقطعة
*½ كوب زبدة الفول السوداني ناعمة
*½ 1 كوب حليب
*1 كوب زبادي قليل الدسم بدون نكهة
*3 ملاعق طعام سكر
*1 ملعقة شاي خلاصة الفانيلا


طريقة التحضير:
*ضعي كل المقادير اعلاه في وعاء الخلط واخلطيهم معاً.
*ثم اخلطيهم بالخلاط لمدة دقيقة واحدة او حتى يصبح الخليط ناعماً
وبالصحة والهنا,,,http://www.recipesarabia.com/2014/05...7%D9%83%D8%
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
30-05-2014, 06:30 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

مشروب لذيذ بطعم الكولا والآيس كريم
يقدم مثلج مع البسكويتات
والمقرمشات الشهية

المقادير:
* كوبين ماء مغلي
كيس جيلاتين بنكهة الكرز “حسب عدد الأشخاص”
* 1 و نصف كوب كولا بارد
* 2 كوب فانيلا آيس كريم
* كرز للتزيين (اختياري)

طريقة التحضير:
* أولاً اخلطي الجيلاتين بالماء المغلي لمدة دقيقتان.
* أضيفي الكولا واخلطي جيدا، احتفظي بـ ½ كوب من الخليط لإستخدامه فيما بعد.
* ضعيه في الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى يغلظ..
* ضعي نصف كوب آيس كريم في 4 كؤوس، صبي عليه خليط الجيلاتين الغليظ.
* ضعيه في الثلاجة حتى يتشكل.
* اخلطي خليط الجيلاتين المتبقي في الخلاط الكهربائي حتى تتكون رغوة عليه.
* صبيه على كؤوس الكولا وزينيه بالكرز وبالصحة والهنا,,,,http://www.recipesarabia.com/2014/05...7%D9%83%D8%
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
06-06-2014, 05:48 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

شوربة المانجو






logo_140225015814930~Mango%20soup.jpg



10 دقيقة
مدة التحضير

8 أشخاص
عدد الوجبات

سهل

اسم البرنامج
سلمى في البيت

البلد
عالمي

الطاهي
سلمى سليمان

النوع
فواكه - مشروبات - مثلجات




أرسل إلى صديق
إطبع الوصفة





ابحث عن وصفتك


كل النجوم

كل المطابخ

كل البرامج

كل الأنواع

جميع الوصفات








شوربة منعشة في أيام الصيف الحارة


المكونات
شوربة المانجو
1. 1 حبة صغيرة شمام، مقشر ومقطع إلى مكعبات
2. 1 حبة موز، مقشر ومقطع إلى قطع كبيرة
3. 3 حبة مانجو، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات، مقسمة
4. 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون، طازج
5. 1 ملعقة كبيرة عسل
6. رشة خلاصة الفانيليا
7. نعناع، للتزيين
8. توت بري أحمر، طازج للتزيين


إطبع لائحة التسوق


طريقة التحضير
شوربة المانجو
1. توضع مكعبات الشمام وقطع الموز و½ مكعبات المانجو وعصير الليمون والعسل وخلاصة الفانيليا في الخلاط، ويُضربوا حتى يصبح الخليط أملس.
2. يُحفظ الخليط في الثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل.
3. تُحفظ بقية مكعبات المانجو منفصلة.
4. عندما تصبح جاهزة للتقديم، تُقسم مكعبات المانجو على 8 أكواب حلويات صغيرة.
5. يُقلب خليط الفواكه المبرد ويُصب بالتساوي على مكعبات المانجو في كل كوب.
6. للتقديم، يُزين كل كوب بورقة من النعناع وبالتوت البري الأحمر.http://www.fatafeat.com/recipes/deta...A7%D8%AA%D8%A9
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
06-06-2014, 05:48 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

شوربة المانجو






logo_140225015814930~Mango%20soup.jpg



10 دقيقة
مدة التحضير

8 أشخاص
عدد الوجبات

سهل

اسم البرنامج
سلمى في البيت

البلد
عالمي

الطاهي
سلمى سليمان

النوع
فواكه - مشروبات - مثلجات




أرسل إلى صديق
إطبع الوصفة





ابحث عن وصفتك


كل النجوم

كل المطابخ

كل البرامج

كل الأنواع

جميع الوصفات








شوربة منعشة في أيام الصيف الحارة


المكونات
شوربة المانجو
1. 1 حبة صغيرة شمام، مقشر ومقطع إلى مكعبات
2. 1 حبة موز، مقشر ومقطع إلى قطع كبيرة
3. 3 حبة مانجو، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات، مقسمة
4. 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون، طازج
5. 1 ملعقة كبيرة عسل
6. رشة خلاصة الفانيليا
7. نعناع، للتزيين
8. توت بري أحمر، طازج للتزيين


إطبع لائحة التسوق


طريقة التحضير
شوربة المانجو
1. توضع مكعبات الشمام وقطع الموز و½ مكعبات المانجو وعصير الليمون والعسل وخلاصة الفانيليا في الخلاط، ويُضربوا حتى يصبح الخليط أملس.
2. يُحفظ الخليط في الثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل.
3. تُحفظ بقية مكعبات المانجو منفصلة.
4. عندما تصبح جاهزة للتقديم، تُقسم مكعبات المانجو على 8 أكواب حلويات صغيرة.
5. يُقلب خليط الفواكه المبرد ويُصب بالتساوي على مكعبات المانجو في كل كوب.
6. للتقديم، يُزين كل كوب بورقة من النعناع وبالتوت البري الأحمر.http://www.fatafeat.com/recipes/deta...A7%D8%AA%D8%A9
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
07-06-2014, 03:23 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

a9.gif
حلى كاسات الجالكسى 2014 , طرق عمل حلى كاسات الجالكسى , خطوات تحضير مقادير حلى

حلى كاسات الجالكسى 2014 , طرق عمل حلى كاسات الجالكسى , خطوات تحضير مقادير حلى





حلى كاسات روعه

love-wd.com_1383910565_222.png




المقادير:


بسكوت اوريو – هيرشي سائل – 4حبات كيري – علبتين قشطه – كوب كريمة خفق – ظرف دريم ويب – شوية حليب سائل لتغميس الاوريو

4 حبات جالكسي

للزينه ((مالتيزرز – جالكسي فلوتس))




love-wd.com_1383910557_731.png



الطريقه:


حطي اسفل الكاسات شوي هيرشي



love-wd.com_1383910557_985.png



بعدين غمسي الاوريو في حليب وحطيه عليها



love-wd.com_1383910556_649.png



وحطي بالخلاط (((علبة قشطة والكيري والكريمة والدريم ويب ))



love-wd.com_1383910558_947.png



واخلطيها مزبووووووط لما تصير كذا



love-wd.com_1383910560_930.png



وحطيها بالكاسات



love-wd.com_1383910559_194.png



بعدين خذي حبة اوريو واكسريها من النص ودخليها داخل الكريم زي كذا



love-wd.com_1383910559_620.png



دخليها الفريزر لما تجمد وهنا بعد ماجمدت وطلعتها



love-wd.com_1383910563_206.png



بعد كذا حطي عالنار الجالكسي




love-wd.com_1383910560_182.png



وحطي علية علبة قشطه



love-wd.com_1383910561_771.png



وحركيه لين يتجانس ويصير كذا



love-wd.com_1383910562_266.png



وصبيه عالكاسات




love-wd.com_1383910562_711.png



ودخليه الفريزر حتى يتماسك وزينيه


love-wd.com_1383910564_586.png



يميييييييييي


love-wd.com_1383910565_222.png



روووووووووووعه



love-wd.com_1383910563_801.png



شوفي كيف من داخل الاوريو مع الكريمه ولا ارووووووع




love-wd.com_1383910565_102.png


http://forum.stop55.com/621571.html
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
08-06-2014, 06:51 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

سموزى خفيف ولذييييذ


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


سموزى خفيف ولذييييذ

المقادير

3 ثمرات خوخ

ملعقتين عسل نحل

نصف كوب زبادى خالى الدسم

نصف كوب عصير برتقال

5 مكعبات ثلج

الطريقة نخلط جميع المكونات فى الخلاط




ثم يقدم بالهنا والشفا









http://yamy-kitchen.blogspot.ca/se



 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
4, 08:14 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

http://sitmisr.blogspot.com/2013/12/blog-post_14.html


طريقة عمل التراميسو

الخميس، 24 أكتوبر، 2013 التسميات: حلويات ومعجنات

1374849_172757032926239_1775429200_n.jpg


المقادير:

علبة جبن مثلثات اي نوع
1 كيس كريم شانتيه
1 فانيليا
2 كوب لبن ساقع
نسكافية
كاكاو "نسكويك"
تونكز علي حسب الكمية

الطريقة:

بتخلطي الكريم شانتيه علي الجبن المثلثات وكيس الفانيليا وكوباية ونص لبن وتضربيه بالمضرب من 3 ل 4 دقايق لحد مايتماسك

بتاخدي نص الكوباية اللبن الباقية وتدوبي فيه النسكافية

بتجيبي كاس او صينية تحطي فيه حبه من الخليط وتبلي التونكز ف اللبن بالنسكافية وتحطيه علي حبه الخليط وفوقيه حبه كمان وهكذا... لحد ماتخلصي الطبقات
12-06-2014, 05:12 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,789

icon1.gif

المهلبيه بالنشا الطبيعي ولمرضى السكري

summer_ifkHVi.jpg

المقادير
2 كاس حليب سائل
1 كاس قمح مجروش
3 كاسات ماء
سكر حسب الحاجه لمن تحب

الطريقه
انقعي القمح بالماء لمدة 6 ساعات
ادعكي بيدك القمح جيدا وعصريه لكي يخرج ما بداخله من نشا

summer_dxCtld.jpg

اتركيه ربع ساعه
ارجعي عصريه جيدا واتركيه حتى يترسب النشا في قعر الوعاء
زلي بلطف الماء عن الوجه وبخفه
كرري العمليه 3 مرات حتى تحصلي على النشا

summer_6HMEnf.jpg

ضعي الحليب + السكر على الغاز واتركيه يغلي
بعد الغليان ابدأي بتنزيل النشا مثل الخيط على الحليب مع التحريك المستمر وبقوه حتى لا يتكتل الحليب

summer_hXGpM8.jpg



اتركيه يغلي جيدا ويتسبك ثم صبيه في صحون التقديم
ضعيه في الثلاجه وقدميه باردا

signline2009.gif


بنفس العمليه عملت مهلبية دراق شو طلعت ريحتها تشهي

signline2009.gif


summer_mxgume.jpg


المقادير
3 حبات دراق مقشرين ومقطعين
2 كاس حليب
سكر لمن يرغب
النشا الذي اعددناه سابقا ما القمح

summer_12gD0I.jpg


الطريقه

اخفقي الحليب مع الدراق في ابريق العصير حتى يصبح سائلاً


summer_DrF2LC.jpg



ثم اتبعي الخطوات التي عملناها سابقاً
في عمل المهلبيه
والف صحه يا ربhttp://www.lakii.com/vb/a-16/a-583687/


بترشي ف اﻻخر نسكويك ع الوش وتدخلية التلاجة يجمد شوية وتطلعية بالهنا والشفا
 
التعديل الأخير:

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
12-06-2014, 04:39 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

http://media.hwto.net/%D8%B7%D8%B1%D...7%D8%AF%D9%8A/
مهلبية الموز بالزبادي هي واحدة من أجمل الوجبات التي تتناسب مع الأطفال الصغار نظراً لسهولة مضغها,لذلك ولأننا حريصين على صحة طفلك نقدم إليكي طريقة إعدادها من خلال المقادير والخطوات التالية.
طريقة تحضير مهلبية الموز بالزبادي بسيطة وسهلة للغاية ولا تحتاج منك أي مجهود أو مهارة, فقط عليكي إتباع ما يلي من خطوات وسوف تنعمي بمهلبية الموز بالزبادي ذات الطعم والمذاق الذي لا يقاوم.
Pudding3-2-2010-18-35-33.jpg

المكونات اللازمة لتحضير وإعداد مهلبية الموز بالزبادي:


  • حبة واحدة من الموز.
    • علبة واحدة من الزبادي كامل الدسم.
    • ملعقة صغيرة من السكر.
    • عصير ليمونة واحدة فقط.
    • عبوة واحدة من بسكويت الشاي السادة.
طريقة عمل مهلبية الموز بالزبادي:
  • نضع حبة الموز بداخل الخلاط الكهربائي, ثم نضيف إليه عصير الليمونة حتى لا يتأكسد ويتغير لونه.
  • يتم إضافة كلاً من الزبادي والسكر إلى الخليط السابق, ويضرب لمدة دقيقتين حتى يتجانس القوام ويصبح لزج نسبياً.
  • نسكب الخليط في طبق التقديم.
  • نقوم بتكسير البسكويت السادة إلى قطع صغيرة, ونضعه على الوجه.
  • تقدم مهلبية الموز بالزبادي للأطفال.
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
13-06-2014, 05:15 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif


آيس كريم المانجو أوالأناناس سهل التحضير وطعمه لذيذ
ايس كريم المانجو بالصور, آيس كريم المانجه اوالأناناس, طريقة عمل ايس كريم المانجو, طريقة عمل ايس كريم المانجو الطبيعى, طريقة عمل ايس كريم المانجو للشيف حسن, ايس كريم مانجو بالصور, ايس كريم مانجو صيامى, طريقة عمل ايس كريم الفانيليا, طريقة عمل ايس كريم الفراولة

المقادير:
4 حبات من المانجه أو علبة أناناس (حسب الرغبة).
1 علبة كريمه لباني
كيس واحد من بودرة كريمة الخفق (شانتييه).
4 ملعقة من اللبن البودره.
1/4 كوب من الماء (ملاحظة: في حال آيس كريم الاناناس لا يضاف الماء بل يوضع الماء الموجود في علبة الاناناس)
السكر حسب الرغبة
الطريقة:
اخلطي جميع المقادير في الخلاط وضعيها في الثلاجة الى أن يبرد من 6 ل 8 ساعات ومن ثم تقدم وبالهناء والشفا
للتزيين :
قطعي قطع المانجه وتوضع عالوش او تبشر الشوكلاته والمكسرات.

http://elbanota.com/%D8%A2%D9%8A%D8%...A%D8%AD%D8%B6/
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
13-06-2014, 05:16 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif


آيس كريم المانجو أوالأناناس سهل التحضير وطعمه لذيذ



المقادير:
4 حبات من المانجه أو علبة أناناس (حسب الرغبة).
1 علبة كريمه لباني
كيس واحد من بودرة كريمة الخفق (شانتييه).
4 ملعقة من اللبن البودره.
1/4 كوب من الماء (ملاحظة: في حال آيس كريم الاناناس لا يضاف الماء بل يوضع الماء الموجود في علبة الاناناس)
السكر حسب الرغبة
الطريقة:
اخلطي جميع المقادير في الخلاط وضعيها في الثلاجة الى أن يبرد من 6 ل 8 ساعات ومن ثم تقدم وبالهناء والشفا
للتزيين :
قطعي قطع المانجه وتوضع عالوش او تبشر الشوكلاته والمكسرات.

http://elbanota.com/%D8%A2%D9%8A%D8%...A%D8%AD%D8%B6/
 
أعلى