للخلطاااات اللذيذة خلطاويين و خلطاويات ........ أنت خلطاوي إخلطآآآآآ إقلط ‏

السيب

Active Member
طاقم الإدارة
post_old.gif
03-05-2014, 06:16 PM
justice
user_online.gif

عضو

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 4,825

icon1.gif
للخلطاااات اللذيذة خلطاويين و خلطاويات ........ أنت خلطاوي إخلطآآآآآ إقلط
rolleyes.gif

smile.gif
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
03-05-2014, 06:18 PM
justice
user_online.gif

عضو

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 4,825

icon1.gif

حلا لآلئ التبيوكا الملوكي

13876924482.jpg

+16

شاركي هذه المعلومات مع صديقاتك 1555 2 0
email.png



اسم الطبق حلا لآلئ التبيوكا الملوكي الوصف مشروبات المطبخ عربي إعداد منارة السَّنَه المقادير:
  • كوب حليب بودرة
  • خمسة أكواب ماء مبدئيا.
  • كوب سكر.
  • ملعقة مستكة مطحونة.
  • ملعقة فانيلا.
طريقة التحضير:
  • يغلى المزيج السابق ويضاف له بعد الغليان نصف كوب تابيوكا ضروري جدا يغلي المزيج والا تفتت اللآلئ.
  • نحرك التبيوكا كل دقيقتين حتى لا تلتصق.
  • ونتفقدها حتى تصبح شفافة تماما تحتاج الى 30 الى 45 دقيقة.
  • بعد أن يتكثف المزيج نصبه في أوعية حسب الرغبة ويزين أيضا حسب الرغبة.
  • زينيها بالمكسرات أو الفواكة الطازجة.
ملاحظات:
  • كثافة المزيج تعتمد على كمية التبيوكا.
  • إذا أردتي يكون كثيف زودي كميتها.
  • إذا نقص ماء أثناء الطبخ زودي حليب مغلي.
  • تعاملي معها مثل الرز المصري تماما.
  • تقدم و صحه وهنا.
13872803794.jpg

13872803795.jpg

13872803791.jpg

13872803792.jpg

13872803793.jpg

13872811261.jpg

13872811263.jpg

13872811262.jpg




 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
03-05-2014, 06:18 PM
justice
user_online.gif

عضو

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 4,825

icon1.gif

حلا لآلئ التبيوكا الملوكي

13876924482.jpg

+16

شاركي هذه المعلومات مع صديقاتك 1555 2 0
email.png



اسم الطبق حلا لآلئ التبيوكا الملوكي الوصف مشروبات المطبخ عربي إعداد منارة السَّنَه المقادير:
  • كوب حليب بودرة
  • خمسة أكواب ماء مبدئيا.
  • كوب سكر.
  • ملعقة مستكة مطحونة.
  • ملعقة فانيلا.
طريقة التحضير:
  • يغلى المزيج السابق ويضاف له بعد الغليان نصف كوب تابيوكا ضروري جدا يغلي المزيج والا تفتت اللآلئ.
  • نحرك التبيوكا كل دقيقتين حتى لا تلتصق.
  • ونتفقدها حتى تصبح شفافة تماما تحتاج الى 30 الى 45 دقيقة.
  • بعد أن يتكثف المزيج نصبه في أوعية حسب الرغبة ويزين أيضا حسب الرغبة.
  • زينيها بالمكسرات أو الفواكة الطازجة.
ملاحظات:
  • كثافة المزيج تعتمد على كمية التبيوكا.
  • إذا أردتي يكون كثيف زودي كميتها.
  • إذا نقص ماء أثناء الطبخ زودي حليب مغلي.
  • تعاملي معها مثل الرز المصري تماما.
  • تقدم و صحه وهنا.
13872803794.jpg

13872803795.jpg

13872803791.jpg

13872803792.jpg

13872803793.jpg

13872811261.jpg

13872811263.jpg

13872811262.jpg




 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
09-05-2014, 02:31 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

ميلك شيك الموز بالقرفة

milk-shake-cook.jpg

+20

شاركي هذه المعلومات مع صديقاتك 1555 30 0
email.png



اسم الطبق ميلك شيك الموز بالقرفة الوصف مشروبات المطبخ عالمي إعداد قلب راض المقادير:
  • كوب حليب خالى الدسم بارد.
  • 1 حبّة موز متوسطة الحجم مجمدة نكون حطيناها في الفريزر قبل ليلة.
  • 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا.
  • 1/2 ملعقة صغيرة لوز مطحون ناعم جدا (أو ربع ملعقة).
  • قرصة من القرفة المطحونة.
طريقة التحضير:
  • تقشر حبة الموز بالإستعانة بالسكين كونها مجمدة, وتقطّع شرائح.
  • توضع جميع المكونات فى الخلاط الكهربائى ما عدا القرفة.
  • تخلط المكونات حتى يصبح الخليط ليناً ومتجانسا لمدة 20 ثانية على الأقل.
  • يصب الميلك شيك فى كوب ثم ترش عليه القرفة.
13822870861.jpg

13822870863.jpg

13822870862.jpg

 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
V
09-05-2014, 02:33 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

يقة عمل شراب ميلك شيك بالتمر

92.jpg

+3

شاركي هذه المعلومات مع صديقاتك 1555 32 0
email.png



اسم الطبق طريقة عمل شراب ميلك شيك بالتمر الوصف مشروبات المطبخ مصري إعداد اسماء بحر المقادير:
  • 1 كاس حليب.
  • 1/2 كاس تمر منزوع النواة.
  • 1 كاس فآنيليآ آيس كريم.
  • 1 ملعقة صغيرة تشوكلآت سآئله (ممكن هيرشى صوص).
طريقة التحضير:
  • في الخلآط الكهربآئي نخلط الحليب مع التمر حتى يتجآنسوآ جيدا.
  • في الأخر نضيف الآيس كريم & التشوكلت سيرب ونخلطه جيدا.
  • نقدمه مع كريمه أو آيس كريم فآنيليآ.
  • نزينه بالتشوكلت سيرب.
  • بالهنا والعافية.
13947206601.jpg

13947206604.jpg

13947206606.jpg

13947208161.jpg


logo.png



 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
V
09-05-2014, 03:58 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

طريقة عمل مشروب الاوريو بالايس كريم

من: طباخ بوتاجاز
119

2384 1


oreo-drink.jpg

مشروبات مطهوّ بارد


أفضل المشروبات التي يهواها الكبار والصغار
المقادير :
_ 2 كيس أوريو.
_ كوب لبن .
_ آيس كريم "شيكولاتة أو فانيليا". أو حسب الرغبة.
_ شيكولاتة سادة.
الطريقة :
_ نضع الشيكولاتة السادة على نار هادئة حتى تصبح سائلة.
_ يوضع الأوريو في الخلاط ويضرب مع اللبن.
_ نضع الشيكولاتة السائلة في قمع ونرش الكوب من الجوانب.
_ يوضع في الكوب الخليط ثم نضرب قطعتين من البسكويت ضربة خفيفة في الخلاط و نرشها فوق الخليط.
_ نضع آيس كريم على هيئة دوائر أعلى الكوب.
_ و نزين بباقي الشيكولاتة السائلة الآيس كريم على هيئة خطوط عشوائية.
هذه الكمية لعمل كوب واحد فقط.
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
09-05-2014, 04:07 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

مشروب شيكولاتة بيضاء

من: طباخة بوتاجاز
27

1458 0


white-chocolate-shake.jpg

صوص مطهوّ بارد
مشروب شيكولاتة بيضاء منعش بصوص الفراولة أو التوت، بتكفي 5 اشخاص,وقت التحضير اقل من ساعة,
مقادير الاكلة


  1. 1/2 كوب رقائق الشوكولاته البيضاء
    • التوت الطازج للتزيين او فراولة
    • 4 المجارف من الآيس كريم الفانيليا
    • 3/4 كوب حليب
    • قشدة للتزيين
    • صوص فراولة او صوص توت
طريقة عمل مشروب شيكولاتة بيضاء

  1. توضع رقائق الشوكولاته البيضاء في الميكروويف ٢٠ ثانية مع التحريك بعد كل ٥ ثواني حتى يذوب تماما ويوضع إلى الجانب لتبرد تماما.
  2. إضافة الآيس كريم، الحليب والشوكولاتة البيضاء المبردة إلى الخلاط وحتى مزيج سميك
  3. رش الصوص علي جدار الاكواب و بعدها صب الخليط
  4. يوضع التوت و الكريمة اعي الكوب
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
09-05-2014, 06:16 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif


إقرأي المزيد http://atyabtabkha.3a2ilati.com/وصفات/

الرئيسية » ﻭﺻﻔﺎﺕ » مشروبات » ميلك شيك الشوفان والموز

ميلك شيك الشوفان والموز

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10










اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي



المكوّنات

  • حليب سائل قليل الدسم - كوب
  • مشمش مجفف - 4
  • موز متوسط الحجم مقطع - 1
  • شوفان - ربع كوب
  • ثلج - 3 مكعبات

نصائح

قدّمي الميلك شيك إلى جانب الباستافلورا، المافن أو كيكة الأربعة أرباع.


طريقة العمل

1- صفّي المشمش في الخلاط الكهربائي.
2- أضيفي الموز والحليب والثلج والشوفان واضربي المكونات جيّداً.
3- أسكبي المزيج في كوب وقدّميه على الفور.
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
09-05-2014, 06:51 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif


إقرأي المزيد http://atyabtabkha.3a2ilati.com/وصفات

الرئيسية » ﻭﺻﻔﺎﺕ » مشروبات » ميلك شيك النكتارين

ميلك شيك النكتارين

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11









اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي



المكوّنات


نصائح

- يمكنك التزيين بشرائح النكتارين. - إليك سيدتي طرق أخرى لتحضير الميلك شيك لأولادك: الميلك شيك بالشوكولا، ميلك شيك الموز زجوز الهند، ميلك شيك الفراولة...


طريقة العمل

1- ضعي كلّ المكونات في الخلاط واضربيها حتى الحصول على مزيج ناعم.
2- أسكبي المزيج في كأسين وقدّميه فوراً.
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
09-05-2014, 06:55 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif


إقرأي المزيد http://atyabtabkha.3a2ilati.com/
بينا كولادا

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10










اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي



المكوّنات



طريقة العمل

1- في الخلاط الكهربائي، أخلطي الحليب، جبن الكريم، جوز الهند، حليب جوز الهند، حلقات الأناناس مع العصير، الثلج والسكر لمدّة 5 دقائق.
2- أسكبي عصير البينا كولادا في كأسين وقدّميهما باردين
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
09-05-2014, 07:22 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

http://atyabtabkha.3a2ilati.com/

حلى » ميلك شايك اوريو

ميلك شايك اوريو

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1





أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي




المكوّنات

  • حليب سائل - 1 ليتر
  • حليب مكثّف محلى - 200 غرام
  • بسكويت أوريو - 28 حبّة
  • صلصة شوكولاتة - 40 غرام
  • بوظة بنكهة الفانيليا - 400 غرام

نصائح

- يمكنك إستبدال بسكويت الأوريو بأي بسكويت آخر تفضّلينه.
- قدّمي هذا الشراب إلى جانب كيكة النوتيلا أو كيكة اليقطين بزبدة الفول.


طريقة العمل

1- أسكبي في وعاء الحليب المكثّف المحلّى مع الحليب المكثّف، ثم ضعي فيه قطع البسكويت مع البوظة بنكهة الفانيلا، واخفقي الخليط جيّداً بواسطة الخلاط لتحصلي على الـ"ميلك شايك".
2- زيّني أكواب التقديم بصلصة الشوكولاتة ثمّ اسكبي الخليط فيها وضعي قطعة بسكويت على الوجه.
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
14, 01:42 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif


إقرأي المزيد http://atyabtabkha.3a2ilati.com/

الرئيسية » ﻭﺻﻔﺎﺕ » حلى » زبادي بالفراولة

زبادي بالفراولة

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10










اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي



المكوّنات


نصائح

إستخدمي اللبن الزبادي لتحضير عدداً من الحلويات الشهيّة مثل: سلطة الفواكه بالزبادي، كب كيك الزبادي، كيكة الزبادي...


طريقة العمل

1- أهرسي ربع كمية الفراولة في وعاء باستخدام شوكة.
2- أضيفي اللبن الزبادي والسكر واخلطي جيداً.
3- أضيفي قطع الفراولة واخلطي مجدداً، ثمّ اسكبي المزيج في كوبين.
4- قدّمي الزبادي بالفراولة فوراً.
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
11-05-2014, 02:06 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif


إقرأي المزيد http://atyabtabkha.3a2ilati.com/

الرئيسية » ﻭﺻﻔﺎﺕ » مشروبات » سموثي القهوة بالموز

سموثي القهوة بالموز

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10










اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي



المكوّنات

  • قهوة أميريكيّة - كوب
  • موز مقشر - 1
  • عسل - ملعقتان
  • لبن زبادي بطعم الفانيليا - 350 مل
  • صلصة شوكولاتة - ملعقة صغيرة
  • خلاصة فانيليا - قطرة

نصائح

لمحبّي السموثي، جرّبوا هذه الوصفات اللذيذة: عصير الحليب بالفراولة، سموثي المانغو بالفيمتو، سموثي البطيخ.


طريقة العمل

1- ضعي القهوة في الثلّاجة لمدّة 10 دقائق مع التحريك.
2- قطّعي الموز إلى قطع صغيرة وأدخليها إلى الثلّاجة لمدّة 5 دقائق.
3- ضعي القهوة والموز والعسل في الخلّاط الكهربائيّ إلى أن يصبح المزيج متجانساً وناعماً.
4- أضيفي لبن الزبادي وصلصة الشوكولاتة وخلاصة الفانيليا واضربي المكونات إلى أن يصبح المزيج ناعماً.
5- قدّمي السموثي فوراً.
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
11-05-2014, 02:08 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif


إقرأي المزيد http://atyabtabkha.3a2ilati.com/

الرئيسية » ﻭﺻﻔﺎﺕ » مشروبات » شراب القهوة مع الجبن

شراب القهوة مع الجبن

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10






أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي

  • نوع الطبق: مشروبات, رمضان, افطار, سحور
  • الصعوبة: سهل
  • مجموع الوقت: 1 ساعة 5 دقيقة
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطبخ: 45 دقيقة
  • وجبات: 4

  • تصنيف: 1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10


المكوّنات

  • قهوة مركزة - 9 ملاعق كبيرة أي 175 غرام
  • سكر - ملعقتان كبيرتان أي50 غرام
  • زلال بيض - 1 أي 30 غرام
  • مقادير الكريمة:
  • جبن كريم - ملعقة ونصف أي 50 غرام
  • سكر - ملعقة كبيرة أي 10 غرامات
  • زلال بيض - 1 أي 30 غرام

طريقة العمل

1- نذيب السكر في القهوة و نضيف زلال البيض في وعاء محضر الطعام اوداسيو من مولينكس ونخلط جيداً حتى لا يهبط وعندما يجمد نضعه في الفريزر مدة ساعة.
2- لإعداد الكريمة نخفق زلال البيض في وعاء محضر الطعام اوداسيو من مولينكس و نضيف السكر و نستمر بالخفق.
3- نضيف الجبن إلى الكريمة ونستمر بالتحريك ثم نقدم الكريمة في كوبين.
4- نوزع طبقة قهوة و أخرى كريمة ونكرّر الطبقات حتى انتهاء الكمية.
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
11-05-2014, 02:22 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif


إقرأي المزيد http://atyabtabkha.3a2ilati.com/

الرئيسية » ﻭﺻﻔﺎﺕ » مشروبات » سموثي الفراولة

سموثي الفراولة

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1









اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي



المكوّنات

  • فراولة - 200 غرام
  • أيس كريم بنكهة الفانيليا - كوب
  • حليب سائل - كوب
  • ثلج مجروش - بحسب الرغبة


طريقة العمل

1- في الخلاط الكهربائي، ضعي الفراولة، الأيس كريم والحليب واخلطي جيداً للحصول على مزيج رغويّ.
2- أسكبي المزيج في كوبين وأضيفي إليهما الثلج المجروش ثمّ قدّمي سموثي الفراولة بارداً.
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
11-05-2014, 02:47 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

الكمية
quantity.gif
quantity.gif


مدة التحضير
40 دقيقة

مدة الطهو
10 دقيقة







الوصفة التالية

%D8%AD%D8%A8%D8%A7%D8%B1-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%AF%D9%88%D9%83%D8%A7%D9%86-119x79.jpg

حبار مقلي على طريقة دوكان
rating_off.gif
rating_off.gif
rating_off.gif
rating_off.gif
rating_off.gif




عصير الكيكيريكي بالكينوا

الشيف: راؤول روزاس | التصنيف: | | المطبخ: أسباني | الطبق: مشروبات
3aseer.jpg

تقييم
rating_off.gif
rating_off.gif
rating_off.gif
rating_off.gif
rating_off.gif








المكونات


  • 30 غ كينوا حمراء
    • 30 غ كينوا سوداء
    • 10 غ كينوا مخلوطة
    • 2 مل عصير برتقال
    • 1 حبة بياض بيض
    • 1 حبة قطر السكر
    • 100 غ ثلج


الطريقة
1
أولاً يوضع ال60 غراماً من الكينوا الحمراء والسوداء في وعاء وتطبخ لمدة 30 دقيقة، ثم يتم فصل 10 غ منها وتوضع جانباً بينما تُخلط بقية الكينوا في الخلاط مع عصير البرتقال.

2
من بعد الخلط يوضع الخليط في وعاء خلط الكوكتيل مع بياض البيض والقطر والثلج.

3
يتم خلط العصير لفترة ويُصب أخيراً في الكأس.




معلومات غذائية للشخص الواحد:
237 سعرة حرارية
46 غرام نشويات
5 غرام بروتين
2 غرام دهون
نصيحة صحية: يفضل عدم استخدام البيض النيء في هذه الوصفة لأنه يمكن ان يؤدي الى تسمم غذائي.http://www.anazahra.com/cooking/international
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
11-05-2014, 03:48 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

الموز بالشيكولاته

طريقة عمل عصير الموز بالشوكولاتة
وصفة مشروبات و عصائر طريقة عمل ميلك شيك الموز مع الشوكولاتة تحضير عصير الموز بالشيكولاته بالخطوات الواضحة عصير الموز مع الشوكولاتةالذيذه اسهل وابسط طريقه

M3N4NET-108965-1%5B1%5D.jpg



لتجهيز طريقة عمل عصير الموز بالشوكولاتة مشروب الموز بالشوكولاته

ميلك شايك الموز مع الشوكولاتة والحليب
وقت التحضير 15 دقيقة
تكفي لـ 4 شخص
المكونات المطلوبه لعمل عصير الموز مع الشيكولاته
المقادير : عصير الموز بالشوكولاتة ت

•2 كوب لبن
• 2 حباية موز
• ملعقتين كاكاو
• 3 ملعقه سكر
• شيكولاته خام قطع
•4 مكعبات ثلج
طريقة عمل عصير الموز بالشوكولاتة

تحضير عصير الموز بالشوكولاتة
نضع اللبن فى الخلاط مع الموز والثلج والكاكاو الشيكولاته والسكر ونضرب جيدا ونقدمه بارد وبالهنا
طريقة عمل عصير الموز بالشوكولاتة


مطبخ حوريات
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
18-05-2014, 02:05 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

جوانا @
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=911487
فربتشينو......مثلج رووعة
مراااااااااااااااااااااحب


notFoundFromSource.jpg






مقادير ال....... فربتشينو :

باكيت كابوتشينو نستله
4 ملاعق سكر
نص لتر حليب سائل بااااااااااااااااارد
ملعقتين قهوة ( نسكافيه ) او الاسبرسيو اذا تحبين الطعم الناااااااااطع
ملعقة وسط كاكاو بودرة
ثلج تقريبا 7 مكعبات

للتزيين :

دريم ويب يحضر بالطريقة الموضحة عليه
كاكاو سائل



الطريقة :

توضع المقادير بالبلندر اللى يستحمل الثلج ( انا حقى ماركة كيتشين ايد )هذااا:


36ec546939-1.jpg



تخفق الكريما باستخدام حليب بارد وتوضع بالثلاجة
يوضع الثلج فى الاكواب ويصب من الخليط عليه ( ثلاث ارباع الكوب ) وتزين بالكريما والكاكاو او الكارميل

وبالعافيه
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
18-05-2014, 02:46 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

ميلك شيك الحليب بالشكولاتة المتبل Spicy chocolate milkshakes

November 16, 2013

الكمية تكفي لعمل 6 كوب
لكل كوب 27 جرام دهون
16 جرام دهون مشبعة و92 جرام كربوهيدرات
2677 كيلو جول و243 كالوري

المقادير:

1 لتر آيس كريم شكولاتة
600 مل حليب كامل الدسم
6 ثمرة فراولة
¼ كوب كريم شانتيه للتجمل
1 ملعقة كبيرة شكولاتة مبشورة للتجميل
¼ ملعقة شاي شطة

الطريقة:

1- توضع أكواب التقديم في الفريزر لمدة 10 دقائق.
2- في هذه الأثناء يوضع الآيس كريم مع الحليب والشطة في الخلاط ويخفق جيداً.
3- يصب المخفوق في أكواب التقديم ويجمل الكريم شانتيه
وعليه الفراولة وينثر عليهم الشكولاتة المبشورة.

ملحوظة:

1- ممكن زيادة كمية الشطة حسب الرغبة.














http://www.akalatzaman.com/?p=972
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
18-05-2014, 03:06 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,702

icon1.gif

Coconut-mango-thick-shake-215x300.jpg

الكمية تكفي 6 أشخاص
لكل شخص 14.1 جرام دهون و10.6 جرام دهون مشبعة
و1145 كيلو جول 274 كالوري و31.9 جرام كاربوهيدريت

المقادير:

3 حبات مانجو متوسطة
200 مل حليب جوز هند
1 ½ كوب حليب
500 مل آيس كريم فانيليا

الطريقة:

1- تقشر المانجو وتقطع ثم تجمد في الفريزر حتى تتماسك.
2- يخفق المانجو مع الحليب وحليب جوز الهند والآيس كريم
حتى يصبح خليط متجانس ويقدم فوراً.http://www.akalatzaman.com/?p=1285
 
أعلى