16-08-2014, 07:40 AM
البريمل
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Oct 2009
16-08-2014, 08:41 AM
البريمل
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768
البسكويت المكرمل
مشاهدات : (1163) تعليقات : (11)
المقادير :
طريقة التحضير :
الطريقة:
يجهز قدر عميق و يضاف اليه اللبن المركز و قليل من الماء و توضع علي النار لمده 45 دقيق حتي الغليان حتي الحصول علي كراميل متماسك القوام
ث يتم تجهيز قدر اخر و يوضع به السكر و الزبده و يوضع علي النار حتي تمتزج المقادير
ثم يضاف اليهم البيض و الزيت و يخلط جيدا
ثم تضاف الخميره و الدقيق و يخلط جيدا حتي الحصول علي عجينة ملساء القوام
و من ثم تفرد عجينة بسكويت بالكراميل و الشوكولاته بالنشابه علي سطح مدهون بقليل من الدقيق
و تشكل عجينة البسكويت علي شكل دوائر و ترص قطع البسكويت في صينيه مجهزة للفرن
و تدخل صينيه البسكويت الي فرن متوسط الحراره حتي تصبح ذهبية اللون
و من ثم يتم خلط الشوكولاته و الزيت بالكراميل المجهز و يضاف الي قطع بسكويت بالكراميل و الشوكولاته و تترك حتي تبرد
و يقدم بسكويت بالكراميل و الشوكولاتهhttp://www.lazezh.com/video/index.html
المشاركات: 9,768
وصفه مصورة كوكيز الريكوتا بالليمون
مشاهدات : (55) تعليقات : (0)
المقادير :
طريقة التحضير :
-في وعاء الخلط ضعي الزبدة والسكر والفانيليا وأخفقي جيداً بواسطة المضرب الكهربائي حتى تتجانس جميع المكونات.
-اضيفي البيض واخفقي مره اخري .
-ضعي الدقيق فوق المزيج واخلطي جيداً حتى تحصلي على عجينة سميكة.
-أضيفي البيكنج صودا والبيكنج باودر والملح واخلطي حتى يصبح المزيج متجانساً.
-اضيفي عصير الليمون الحامض .
-سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية وغلفي صينية فرن بورق زبدة.
-أسكبي ملعقة كبيرة من العجين بواسطة ملعقة الايس كريم في الصينية وشكلي كرات .
-كرري الامر حتي ينتهي العجين واتركي مسافة حوالى 2 سم بين قطع الكوكيز.
-أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 10 دقائق تقريباً حتى يتغير لونها.
-أخرجي الصينية من الفرن واتركي قطع الكوكيز تبرد ثم ضعيها في طبق التقديم.
http://www.lazezh.com/recipes/view-
البريمل
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Oct 2009
16-08-2014, 08:41 AM
البريمل
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768
البسكويت المكرمل
مشاهدات : (1163) تعليقات : (11)
- إسم الوصفة : البسكويت المكرمل
- نوع الوصفة : طلبات الأعضاء
- وقت الطبخ : 30 دقيقة
- تاريخ الإضافة : الاثنين 23 سبتمبر 2013 مـ
- نوع الوصفة : سهلة جدا
المقادير :
- نصف كيلو زبده
400 جرام سكر
2 كوب صغير زيت
3 حبات بيض
2 باكيت خميره جاهزة
الدقيق الكميه حسب الخليط المجهز
50 جرام شوكولاته للتزين
1 علبه حليب
طريقة التحضير :
الطريقة:
يجهز قدر عميق و يضاف اليه اللبن المركز و قليل من الماء و توضع علي النار لمده 45 دقيق حتي الغليان حتي الحصول علي كراميل متماسك القوام
ث يتم تجهيز قدر اخر و يوضع به السكر و الزبده و يوضع علي النار حتي تمتزج المقادير
ثم يضاف اليهم البيض و الزيت و يخلط جيدا
ثم تضاف الخميره و الدقيق و يخلط جيدا حتي الحصول علي عجينة ملساء القوام
و من ثم تفرد عجينة بسكويت بالكراميل و الشوكولاته بالنشابه علي سطح مدهون بقليل من الدقيق
و تشكل عجينة البسكويت علي شكل دوائر و ترص قطع البسكويت في صينيه مجهزة للفرن
و تدخل صينيه البسكويت الي فرن متوسط الحراره حتي تصبح ذهبية اللون
و من ثم يتم خلط الشوكولاته و الزيت بالكراميل المجهز و يضاف الي قطع بسكويت بالكراميل و الشوكولاته و تترك حتي تبرد
و يقدم بسكويت بالكراميل و الشوكولاتهhttp://www.lazezh.com/video/index.html
المشاركات: 9,768
وصفه مصورة كوكيز الريكوتا بالليمون
مشاهدات : (55) تعليقات : (0)
- إسم الوصفة : وصفه مصورة كوكيز الريكوتا بالليمون
- نوع الوصفة : حلويات
- وقت الطبخ : 50 دقيقة
- تاريخ الإضافة : الاثنين 11 أغسطس 2014 مـ
- نوع الوصفة : سهلة جدا
المقادير :
- • 1 كوب زبدة
• 4/1 1 كوب سكر
• 1 حبة بيض
• 1 ملعقة صغيرة فانيليا
• 4 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
• 1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
• 2/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
• 2/1 نصف ملعقة صغيرة ملح
• 3 كوب دقيق
طريقة التحضير :
-في وعاء الخلط ضعي الزبدة والسكر والفانيليا وأخفقي جيداً بواسطة المضرب الكهربائي حتى تتجانس جميع المكونات.
-اضيفي البيض واخفقي مره اخري .
-ضعي الدقيق فوق المزيج واخلطي جيداً حتى تحصلي على عجينة سميكة.
-أضيفي البيكنج صودا والبيكنج باودر والملح واخلطي حتى يصبح المزيج متجانساً.
-اضيفي عصير الليمون الحامض .
-سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية وغلفي صينية فرن بورق زبدة.
-أسكبي ملعقة كبيرة من العجين بواسطة ملعقة الايس كريم في الصينية وشكلي كرات .
-كرري الامر حتي ينتهي العجين واتركي مسافة حوالى 2 سم بين قطع الكوكيز.
-أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 10 دقائق تقريباً حتى يتغير لونها.
-أخرجي الصينية من الفرن واتركي قطع الكوكيز تبرد ثم ضعيها في طبق التقديم.
http://www.lazezh.com/recipes/view-