آيس كريم شانتيه_واو _اوله لاه_اؤو_الااااه_يه يه_أوه_ أيباه..أيباه ! لألأ..يتهيئ لي تمشي مع المجبوس

05-06-2014, 03:17 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

ايس كريم الزبادي بالفواكة
timthumb.php

ايس كريم الزبادي بالفواكة
ايس كريم الزبادي بالفواكة

نشرت بواسطة:hana 30 مايو, 2014 في حلويات اضف تعليق
عناصر المراجعه :

وصفة بسيطة


خطوات واضحة


وضوح الصورة


ممتاز


الرأي العام : ايس كريم الزبادي بالفواكة


تقييم المستخدمين: 4.9 ( 1 أصوات)


ايس كريم الزبادي بالفواكة

يمكنكِ تحضير جميع أنواع الزبادي بالفاكهة وتقديمها لأطفالك في شكل ايس كريم الزبادي بالفواكة ،وإليك طريقة التحضير:
النوع: مثلجات وحلويات.
مدة التحضير: 20 دقيقة للتحضير و100 دقيقة للتثليج.
عدد الأفراد: يمكنكِ التحكم في عدد الوحدات من خلال كمية المقادير المطلوبة للتحضير
ايس كريم الزبادي بالفواكة

مكونات ايس كريم الزبادي بالفواكة :


  • 1 كوب شرائح فراولة/اناناس/او توت
    • 1 كوب كريمة سائلة
    • 1 كوب زبادي كامل الدسم
    • ¼ كوب سكر بودرة أو 2 ملعقة كبيرة عسل أبيض
التحضير:

  1. ضعي شرائح الأنانس /فراولة /التوت مع السكر أو العسل والكريمة والزبادي في الخلاط.
  2. قومي بتشغيل الخلاط على السرعة المتوسطة لتتمكني من الحصول على قوام الآيس كريم ولكي يتضاعف حجم الكريمة وقوامها.
  3. ضعي الخليط في أطباق صغيرة أو أكواب للتقديم ، ثم غلفيها بالنايلون وضعيها في الفريزر حتى تتجمد.
  4. أخرجي أطباق ايس كريم الزبادي بالفواكة اللذيذة وقدميها لأطفالك.
ايس كريم الزبادي بالفواكة مناسب جدا فى الرجيم . يمكنكِ استخدام نكهات مختلفة إضافية مثل الفانيليا أو الشيكولاتة.
يمكنكِ أيضاً مزج أكثر من نكهة من نكهات الفاكهة أو الشيكولاتة أو الفانيليا عند تقديم الآيس كريم لطفلك.
استمتعي مع أطفالك وأسرتك بنكهة ايس كريم الزبادي بالفواكة اللذيذة، وبالهنا والشفا.
https://www.4nono.com/%D8%A7%D9%8A%D8%B3-%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%A8%D8%A7%D8%AF%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D8%A7%D9%83%D8%A9/
 
06-06-2014, 05:40 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

أكواب الشوكولاتة






logo_140306064352620.jpg



30 دقيقة
مدة التحضير

12 أشخاص
عدد الوجبات

سهل

اسم البرنامج
صحبة طيبة 2

البلد
عالمي

الطاهي
وفاء الكندري

النوع
حلويات - شوكولاتة




أرسل إلى صديق
إطبع الوصفة





ابحث عن وصفتك


كل النجوم

كل المطابخ

كل البرامج

كل الأنواع

جميع الوصفات








المكونات
أكواب الشوكولاتة


  • 1 كوب سيليكون للكب كيك بأشكال مختلفة
    • شوكولاتة، بالحليب أو غامقة ذائبة
    • قطع شوكولاته صغيرة
    • فواكه ( توت – فراولة – توت أزرق)
    • كريمة الخفق


إطبع لائحة التسوق


طريقة التحضير
أكواب الشوكولاتة
  1. يأخذ كل قالب ونضع فيه 2 م ك من الشوكولاته الذائبة ونوزع في قاع وجوانب القالب بواسطة فرشاة صغيرة خاصة للدهن
  2. تترك القوالب بالثلاجة حتى تجمد
  3. تنزع قوالب السيليكون ببطء من الشوكولاته ثم توضع القوالب جانبا
  4. وقت التقديم تملأ قوالب الشوكولاته الصغيرة بحبيبات الشوكولاته ، الكريمة والفواكهhttp://www.fatafeat.com/recipes/deta...A7%D8%AA%D9%87
 
07-06-2014, 02:19 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

طريقة عمل ايس كريم الفراولة ، كيفية عمل ايس كريم الفراولة

طريقة عمل ايس كريم الفراولة
كيفية عمل ايس كريم الفراولة

يعود تاريخ اكتشاف تلك الحلوة المجمدة الى عصور قديمة جدا, حوالي اكثر من 3000 عام وقد تم اكتشافها في الصين
%D8%A7%D9%8A%D8%B3+%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85+%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%84%D8%A9.jpg
المقادير


4 كوب فرولة
1 كوب ماء
¼ كوب عصير ليمون
½ كوب عسل

طريقة :
- ضعي كل مكونات المقادير السابقة في خلاط كهربائي ، الى ان تحصلي على مزيج متجانس و ناعم .
- ضعي المزيج الناتجالايس كريم من الخلاط في قوالب او اوعية ، ثم ضعيها في الفريزر الى ان تتجمد .http://forum.stop55.com/643022.html
 
07-06-2014, 03:00 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

a9.gif
آيس كريم اللافندر ، طريقة عمل آيس كريم اللافندر ، وصفة آيس كريم اللافندر


آيس كريم اللافندر ، طريقة عمل آيس كريم اللافندر ، وصفة آيس كريم اللافندر


120818055125Ar1V.jpg


المقادير

4 ملاعق صغيرة من زهور اللافندر الطازجة
ملعقتان صغيرتان خل محلى
كوبان كريمة
بياض بيضتان
الطريقة
تخلط ملعقتان من زهور اللافندر مع الخل فى إناء صغير الحجم، وتترك فى مكان دافىء لمدة 15 دقيقة حتى تزداد النكهة.
تخفق الكريمة بالمضرب الكهربائى حتى يغلظ قوامها ثم تضاف للخل بعد تصفيته من زهور اللافندر واكتسابه النكهة وإضافة نصف كمية السكر.
يخفق بياض البيض ويضاف إليه باقى كمية السكر المتبقية.
باستخدام ملعقة معدنية يصب بياض البيض على الكريمة وتضاف الملعقتين المتبقيتين من زهور اللافندر.
يصب الخليط فى إناء محكم الغلق ويوضع فى الفريزر من
http://forum.stop55.com/640198.html
 
07-06-2014, 03:04 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

a9.gif
آيس كريم الليمون ، طريقة عمل آيس كريم الليمون ، وصفة آيس كريم الليم


آيس كريم الليمون ، طريقة عمل آيس كريم الليمون ، وصفة آيس كريم الليم
120818055050GQ7r.jpg
المقادير
صفار 6 بيضات
2/3 كوب سكر + 1/3 كوب سكر
ملعقتان صغيرتان بشر ليمون
1/3 كوب عصير ليمون طازج
بياض 4 بيضات
1/2 كوب كريمة مخفوقة قليلاًً

الطريقة
يخفق صفار البيض فوق حمام بخار ماء ساخن حتى يغلظ فى القوام ويزيد الحجم.
ثم يضاف 2/3 كوب السكر وبشر الليمون وعصيره مع الاستمرار فى الخفق .
ثم يرفع من على النار ويترك ليهدأ قليلاً.
يخفق بياض البيض فى إناء آخر منفصل ثم يضاف 1/3 كوب السكر تدريجياً مع الخفق المستمر حتى تمام ذوبان السكر.
يصب بياض البيض والكريمة على مزيج الليمون.
يصب الآيس كريم فى إناء يحكم غلقه ويوضع فى الفريزر حتى يتجمد من 3-4 ساعات
http://forum.stop55.com/640198.html
 
07-06-2014, 03:06 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

a9.gif
آيس كريم الموز ، طريقة عمل آيس كريم الموز ، وصفة آيس كريم الموز


آيس كريم الموز ، طريقة عمل آيس كريم الموز ، وصفة آيس كريم الموز
120818055330BzaO.jpg
المقاديرثمرتان موز يتم هرسهما
3/4 كوب لبن قليل الدسم (2%)
1/2 كوب سكر (لكى يعطى ثمرة الموز المذاق السكرى)
1/3 كوب زبادى
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون (اختيارى)
الطريقة
يوضع الموز فى إناء ويضاف إليه عصير الليمون (يمنع تعرض الموز لتغير لونه إلى اللون البنى).
يضاف السكر مع التقليب حتى تمام الامتزاج.
يضاف اللبن والزبادى مع التقليب.
يوضع الخليط فى الفريزر حتى يتجمد.
يتم إخراج الموز من الفريزر ويترك قليلاً حتى ينصهر ويمكن إخراجه من الإناء.
يخفق فى الخلاط الكهربائى حتى يصبح الخليط ليناً.
يقدم الآيس كريم وهو ليناً وليس مجمداً مثل باقى أنواع الايس كريم
http://forum.stop55.com/640198.html
 
07-06-2014, 03:09 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

a9.gif
آيس كريم المانجو ، طريقة عمل آيس كريم المانجو ، وصفة آيس كريم المانجو


آيس كريم المانجو ، طريقة عمل آيس كريم المانجو ، وصفة آيس كريم المانجو


120818055007PFOr.jpg
المقاديرصفار 4 بيضات
2/3 كوب سكر بودرة
كوبان مانجو
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1/2 كوب كريمة جوز الهند
1/2 كوب كريمة عادية



الطريقة
يخفق بياض البيض مع السكر البودرة فى إناء متوسط الحجم فوق حمام بخار ماء ساخن مع الاستمرار فى الخفق حتى يكتسب الخليط قوام الكريمة.
ثم يرفع من على النار مع الاستمرار فى الخفق لمدة دقيقة اخرى أو حتى يبرد الخليط.
يخلط عصير الليمون والمانجو وكريمة جوز الهند والكريمة العادية فى إناء كبير الحجم مع ضمان امتزاجهم جيداً.
باستخدام ملعقة معدنية يصب خليط المانجو على خليط بياض البيض.
يوضع الايس كريم بعد ذلك فى إناء يغطى بورق الألومنيوم ويوضع فى الفريزر لمدة ثلاث ساعات أو حتى يتجمد الخليط.
يتم إخراج آيس كريم المانجو من الثلاجة ثم يعاد خفقه بالمضرب الكهربائى بسرعة كبيرة حتى يصبح الخليط ليناً.
ثم يصب مرة أخرى فى الإناء ويغطى بالفويل ويحفظ فى الفريزر لمدة خمس ساعات أو حتى صباح اليوم التالى
http://forum.stop55.com/640198.html
 
07-06-2014, 03:53 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif


بسكويت الآيس كريم المخروطي


25 دقيقة مده التحضير
35 دقيقة مده الطهي
4 افراد الكمية تكفي


كوب زبدة غير مملحة
6 بيضات
1 ½ كوب سكر
ملعقتان طعام من روح الفانيلا
3 ½ كوب دقيق
4 ملاعق شاي بيكنغ باودر






سوف تقومين بـ:

ذوبي الزبدة على نار هادئة. اتركيه يبرد.
اخفقي البيض بالمضرب الكهربائي. خلال الخفق أضيفي السكر بشكل هاديء.
استمري في الخفق حتى يذوب السكر، اضيفي الزبدة الباردة والفانيلا ثم اضيفي الدقيق والبيكنغ باودر.
اخبزيه في السخان الكهربائي الخاص به كما مكتوب في التعليمات.ارفعيه بواسطة السكين من الأطراف برفق.
لفيه من جهة واحدة باتجاه المركز لتصنعي الشكل المخروطي.اضغطي على الطرفين مع بعض لتلتصق جيدا.
يصنع تقريبا 50 بسكويت مخروطي.
http://forum.stop55.com/640198.html
 
11-06-2014, 12:24 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif




اضف طبختك


طريقة تحضير بسكويت الايس كريم من مطبخ cook2all

مقدمة من مطبخ : Al nadeen





  • تاريخ النشر : 6 يونيو, 2012
  • عن الطبخة : طريقة سهلة و بسيطة لعمل بسكويت الايس كريم بمنزلك و بأقل التكاليف
  • عدد الافراد : 6 أفراد
  • مدة العمل : 25 دقيقة


المكونات والمقادير


90 جرام زبدة لينة ( بمقدار 6 ملاعق كبيرة ) _ 1 كوب سكر بودرة _ 1/2 كوب دقيق _ بياض بيضة _ فانيليا _ يلزمك ورق مقوى مضلع او به اى رسوم من أجل تزين البسكويت ( يباع عن محلات مستلزمات الحلويات )
طريقة التحضير و الاعداد


طريقة تحضير بسكويت الأيس كريم من مطبخ cook2all :
519938.jpg

1- ضعى وعاء على النار ثم ضعى به الزبدة حتى تذوب من ثم اربعيها عن النار
2- ضيفى السكر البودرة و قلبى جيدا (ىفضل استخدام المضرب السلك )
3- ضيفى بياض البيض مع الفانيليا و أستمرى فى الخفق جيدا , ثم ضيفى الدقيق بعد نخله مع الاستمرار فى الخفق حتى يتكون لديكى سائل نقى
4- أحضرى الورق المقوى المضلع ثم قصيه على شكل دوائر , ثم ضيفى مقدار من العجين السائل على كل دائرة ورقيه مع الفرد بالملعقة
5- راعى الا ترققى سمك العجينة حتى لا تحترق اثناء خبزها بالفرن , و أيضا تكون دوائر الورق المقوى مدهونه اسبراى زيت حتى لا تحترق ايضا
6- رصّى الدوائر فى صينية خبز بها ورق زبدة ( ورق خبز ) ثم أدخليها الفرن كى تخبز علي درجة حرارة عالية لمدة 5 دقائق او حتى تحمر الاطراف
7- أخرجى الصينية من الفرن سريعا ثم لفى اقراص البسكويت على شكل قرطاس او على القمع المعدنى
( يمكنك ايضا و ضعه على طبق حتى يأخذ شكل طبق عميق يمكنك وضع الأيس كريم به ) كما فى الشكل
mini-ice-cream-cone-montage.jpg

8- بعد دقيقة تقريبا يبرد و ينشف على وضع القرطاس و بكدا تكونى جهزتى البسكويت الخاص بالأيس كريم
9- يمكنك عمل خطوة اخيرة بعد ما يبرد القرطاس يمكنك ادخالة الفرن مرة اخرى حتى يحمر تماما ( خطوة اختيارى )
10- يمكنك أضافة النكهات المختلفة لديكى من الأيس كريم المحبب لطفلك و لعائلتك و الف هنا و الشفا……..
تابعينا ستجدى كثير من الأكلات من مطبخ cook2all




كلمات البحث : أيس كريمبسكويتمطبخمطبخ cook2all
القسم : الايس كريم
 
12-06-2014, 10:41 AM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

http://www.lakii.com/vb/a-16/a-597008/

آيس كريم سهل وبطريقة مختلفة




المقادير
بسكوت شاي
1علبة قشطة
2 ظرف دريم ويب
نصف ك سكر
نصف ك ماء بارد
نصف ك حليب سائل
نصف ك شوكولاتة نسكويك





مقادير شراب النسكافية
1م نسكافية
1ك ماء
1م ك سكر





الطريقة
1- باأستخدام الخفاقة الكهربائية يخفق الدريم ويب مع الماء البارد ,حتى يصبح مثل الرغوة
ثم يضاف السكر بالتدريج ثم القشطة والحليب
ويخفق جيداً بعد كل إضافة حتى يثخن قوام الخليط

y9SKYl09300733.jpg





ZrFTgC09300734.jpg





يحفظ الخليط في الفريزر حتى حين الإستخدام


2- يذاب النسكافية مع السكر في الماء ويغمس فيه البسكوت.
تصف كمية البسكوت في الصينية أو في قالب التقديم
ثم يرش سطح البسكوت بملعقة كبيرة من شكولاتة نسكويك

7ziFog09300733.jpg




3- ثم نضع عليه كمية من الخليط ,ونكرر الطبقات مرتان أو ثلاث حسب حجم القالب
ثم يرش السطح بشكولاتة مبشورة ويترك في الثلاجة
لمدة 3 ساعات ويفضل تركه في الفريزر لنتيجة أفضل.


XqD0e609300734.jpg




وهذا الشكل النهائي


aoCldA09300735.jpg




AFogDl09300735.jpg







KP4NEw09300736.jpg






اتمنى أن ينال إعجابكم


وصحة وعافية
 
21-06-2014, 10:11 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

2/ الصنف الثاني هو ( الآيس كريم بطريقة جميلة للتقديم ) :

المقادير /




آيس كريم نكهتك المفضلة ( الكمية على حسب القالب المستعمل )
قالب سيليكون
شوكولاتة نوتيلا في حرارة الغرفة
m&m's كيس
كيك سويسرول ست حبات

الطريقة /

1- نقوم بدهن القالب كاملا بالشوكولا ثم ندخله بالفريزر لمدة ربع ساعة




2- نخرج الآيس كريم من العلبة و نضعها في صحن عميق نوعاً ما , ثم نضع عليها حبات الm&m's و نقلبهم جيداً









3- نخرج قالب السيليكون من الفريزر و نملأه بالآيس كريم





4- ثم نقطع الكيك إلى دوائر متساوية




5- نرصها لنملأ القالب تماماً




6- نضعها في الفريزر لمدة ساعة على الأقل قم نخرجها و نبدأ بفصل القالب عن محتواه





7- نضع صحن كبير أعلاها و نقلبها لتصبح في هذا الشكل





8- تقطع و تقدم , و هذه صورة نهائية لها قبل و بعد التقطيع








و صحتيــــــــن
275_1194182238.gif


وهكذا أكون أنهيت موضوعي , و بإذن الله لي عودة إن تيسر لي الأمر لإكمال الأصناف الأخرى


 
23-06-2014, 08:31 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif


طريقة عمل البوظة بالحليب والفستق
الوصفة من: جمانة عقاد | تاريخ: ١ تموز ٢٠١٣
0W.jpg

إقرأ التعليقات (٠)


%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%88%D8%B8%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%8A%D8%A8-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B3%D8%AA%D9%82-recipes-110656-shahiya.jpg
الصورة بواسطة: جمانة عقاد


المطبخ: وصفات واكلات لبنانية
وقت التحضير: ١٥ دقيقة
وقت الطبخ: ٨ دقيقة
عدد الوجبات: ٨
وصفة مفضلة لدى: ١٣ طباخ


thu-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%88%D8%B8%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%8A%D8%A8-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B3%D8%AA%D9%82-recipes-110656-shahiya.jpg
thu-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%88%D8%B8%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%8A%D8%A8-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B3%D8%AA%D9%82-recipes-110657-shahiya.jpg
thu-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%88%D8%B8%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%8A%D8%A8-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B3%D8%AA%D9%82-recipes-110655-shahiya.jpg

إطبع الوصفة

أرسل الوصفة

أضف إلى وصفاتي المفضلة

أسرة شهية تقدم لك كيفية عمل وصفة البوظة بالحليب والفستق اللذيذة بطريقة مجربة، حضري منها ٨ حصة وشاركينا رأيك!

مقادير البوظة بالحليب والفستق


١ ليتر حليب كامل الدسم
٢ ملعقة كبيرة سحلب، أو 4ملاعق كبيرة من نشاء "جذر كوزو" أو 2 ملاعق كبيرة من دقيق الذرة
١ كوب سكر، و 2 ملعقة صغيرة
١⁄٤ ملعقة صغيره مستكة، مطحونة مع 0.5 ملعقة صغيرة سكر
١ ملعقة كبيرة ماء زهر
١⁄٢ ملعقة كبيرة ماء ورد
١⁄٢ كوب فستق


طريقة تحضير البوظة بالحليب والفستق


١. تطحن قطع المستكة في وعاء مع ملعقة صغيرة من السكر.
٢. يؤخذ 1/4 كوب من الحليب ويذوب النشاء فيه.
٣. يضاف مزيج السحلب الى الكمية المتبقية من الحليب.
٤. يضاف السكر الى الحليب ويغلى، مع تحريكه بملعقة خشبية.
٥. تضاف المستكة عندما يبدأ المزيج بالاشتداد. ثم يزال القدر عن النار.
٦. يصفى المزيج ويترك ليبرد. ثم يسكب في وعاء.
٧. يغطى بكيس بلاستيكي ويترك في البراد لليلة كاملة.
٨. يسكب في وعاء الة اعداد البوظة وتشغل حتى يصبح المزيج كالبوظة.
٩. تنقل البوظة الى وعاء.
١٠. يخلط معها الفستق. ومن ثم يغطى الوعاء ويثلج لليلة كاملة او اكثر.
١١. تقلب البوظة من القالب وتوضع في طبق للتقديم وتزين بالمزيد من الفستق.
اقتراحات البوظة بالحليب والفستق


ملاحظة: يجب الحرص عند اضافة المستكة، اذ أن مذاقها قوي.
لتقشير الفستق: ينقع في الماء لعدة ساعات او اكثر. ستزيل قشورها على الفورhttp://shahiya.com/ar/%D8%A7%D9%84%D...81%D8%A7%D8%AA
 
26-06-2014, 11:12 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

ys.gif
ملف كامل عن الآيس كريم بالصور..


Google AdSense


ملف كامل عن الآيس كريم بالصور..


ايس كريم بالفراوله
strawberry ice cream



90138love.jpg
المقادير:

2كوب فراولة طازجة مقطعة الى انصاف

2 موز مقطع الى شرائح

¼ كوب سكر

¾ كوب عصير اناناس مثلج ومذوب

½ كوب زبادي

الطريقة:

اخلطي الفراولة والموز والسكر والعصير

الاناناس في الخلاط حتى يصبح ناعم مع تحريك

الجوانب حتى تختلط جيدا

اضيفي الزبادي واخفقي

صبي المزيج في صينية مربعة الشكل ثم

ادخليها الفريزر حتى تتجمد

اخفقي الفروزن يوقرت بالخلاط جيدا

حتى ينعم غطيها وادخليها الفريزر

مرة ثانية واتركيها حتى تتجمد





ايس كريم القهوة
coffee ice cream

90139love.jpg


المقادير:

1 علبة حليب محلى مركز.

1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة.

رشة ملح.

1 م ص فانيلا.

2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.

الطريقة:

يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي

حتى تصبح كثيفة .

توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر

حتى تتجمد





ايس كريم الشوكلاتة
chocolate ice cream

90140love.jpg


المقادير:

2 كوب كريمة ثقيلة

1/2كوب سكر.

1 كوب وبينج كريم

3 ملاعق طعام كاكاو بودرة.

الطريقة:

اخلطي جميع المقادير في الخلاط

الكهربائي حتى يمتزجا جيدا

ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها

الفريزر حتى تتجمد



ايس كريم المانجو

mango ice cream


90141love.jpg


المقادير:

حبتا مانجو

10 ملاعق سكر ناعم

عصير ليمونة

نصف كيلو حليب

ملعقتين جوز هند

علبة متوسطة من الكريمة الكاملة

الدسم.

طريقة التحضير:

قشري المانجو ثم قطعيه إلى أجزاء

متوسطة.

اطحنيه في الخلاط الكهربائي مع بقية

المقادير باستثناء الكريمة الكاملة

الدسم لبضع ثوان، ثم اخفقي الكريمة

خفقـا جـيدا واسكبيها فوق المانجو.

ضعي المقادير إلى الفريزر واتركيها

بداخله لمدة ست ساعات، وقبل تقديمها

للضيوف بربع ساعة أخرجيها من الفريزر

ليسهل وضعها في صحون التقديم.
ايس كريم بالخوخ
peaches ice cream

90142love.jpg


المقادير:

اربعه حبات خوخ

10 ملاعق سكر ناعم

عصير ليمونة

نصف كيلو حليب

علبة متوسطة من الكريمة الكاملة

الدسم.

وطريقا التخضير نفسها
ايس كريم الفانيليا
vanilla ice cream
90143love.jpg


وبينج كريم

كوب و نصف سكر

1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة

رشة ملح

2 كوب حليب كامل الدسم


الطريقة:

في اناء كبير اخفقي جميع المقادير

مع بعضها البعض جيدا ثم ضعيها في

الالة الخاصة بالأيس كريم .

إذا لم تتوفر الألة ضعي المزيج في

علبة محكمة الاغلاق و ادخليها الفريزر

و حركي المزيج بين فترة و أخرى حتى

يتجمد

أيس كريم بمربى التوت
raspberry ice cream


90144love.jpg



6 صفار بيض فانيليا

125غ سكر بودرة

25 سل الحليب

25 سل قشدة طرية

2 ملعقة من مربى توت


الطريقة:

ضعي الحليب و الفانيليا على نار

هادئة حتى يغلي .

اضربي صفار البيض مع السكر حتى يصبح

مثل الكريمة .

اخلطي مزيج الصفار و السكر بالحليب

جيدا ثم ضعيه على النار الهادئة مع

التحريك حتى يتعقد .

ارفعي المزيج عن النار ثم اخلطيه

مع المربى .

صبي المزيج في اناء و ضعيه في الثلاجة

بعدما يجمد قليلاً اخرجي الإناء و قلبي

الأيس كريم بالشوكة ثم أعيديه للثلاجة

مرة اخرى .

كرري العملية ثلاث مرات

ثم قدمي الأيس كريم في كؤوس صغيرة

و زينيها بالفستق المطحون .


ايس كريم الموز
banana ice cream

90145love.jpg


يقدم لشخصين، مدة الاعداد 10 دقائق.

المقادير:

375 مل حليب أو كريمه أو خليط من

الأثنين

100 جرام سكر

3 حبات موز مهروسة.

طريقة الاعداد :

ضعي المقادير كلها في الخلاط

ثم اسكبي الخليط في أوعية التقديم

وادخليها الثلاجة حتى تجمد وبالعافية


ايس كريم كاكاو مبتكر

90146love.jpg

يقدم لـ 6 أشخاص مدة الاعداد 60 دقيقة.

المقادير:

2 علبة قشطة

ملعقة كبيرة بودرة كاكاو

ملعقة صغيرة فانيليا

فنجان سكر

كيس كريمه شانتيه

علبة حليب محلى

10 حبات بسكويت دايجستف.

طريقة الاعداد :

اخلطي المقادير كلها في الخلاط

ثم اسكبي الخليط في أوعية التقديم

وادخليه الثلاجة حتى يجمد وبالعافية


آيس كريم الفستق


90147love.jpg
المقادير :

1 1/4كوب فستق .
(مقشر ومزال عنة القشرة الخارجية وذلك بنقعها بماء مغلي وتركها لمدة 5 دقائق )

2 1/2 كوب حليب سائل.

3 بيضات.

1 كوب سكر.

1 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.

1 م ص خلاصة اللوز.

1 م ص فانيلا سائلة.
الطريقة:

اخلطي الفستق والحليب والبيض والسكر

بالخلاط حتى تحصلي على مزيج ناعم اخضر

اللون .

ضعيها على نار هادئة حتى يبدأ المزيج

بالتكثف لمدة 25 دقيقة (لا تدعية يغلي).

اتركي المزيج يبرد .

ضعي على المزيج خلاصة اللوز والفانيلا

والكريمة بلطف وحركي المزيج .

ضعيها في الالة الخاصة .

او ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها

الفريزر حتى تتجمد ..

قدميها وبالعافية

*****************آيس كريم الفانيلا
بقطه الشوكلاته

90148love.jpg


المقادير

4اكواب كريمة خفيفة سائلة.

او حليب ابوقوس.

1 كوب كريمة (ويبنج كريم).

1 1/2 كوب سكر .

4 ملاعق طعام فانيلا .

رشة ملح.

قطع شوكلاتة صغيرة (هيرشي او نستلة)


الطريقة:

اخلطي الجميع ثم ضعيها في علبة

بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تجمد


****************



آيسكريم مانجو
mango ice cream


اعشق الايس كريم بالمانجو

وهدي طريقه ثانيه وسهله جدا

المقادير:

2 كريمة دريم ويب

1 علبة قشطة

2 كوب حليب

2كوب عصير مانجو مركز

سكر حسب الرغبة


الطريقة:


تخلط جميع المقادير بالخلاط

الكهربائي حتى يتضاعف حجمها

وتصب في القالب

ويرش قليل من عصير المانجو

للزينة ويوضع في الفريز حتى يجمد

تقريباُ لمدة 10ساعات

***************أيسكريم البيبسي
او الميرندا

90149love.jpg


المقادير:

واحد بيبسي او ميرندا

واحد قيمر

واحد دريم ويب(صغيراللي فيه كيسين)

واحد حليب رينبوه(ابو قوس)

اثنين جبن كيري

كيك سويس روول

كريم كرملا(فقط البودره)
الطريقة:

يخلط البيبسي وبودرة لكريم كرملا

على النارحتى تذوب البودره

وتخلط جميع المقادير في الخلاط

ثم يقطع الكيك ويوضع في الاناء

ويصب عليه الخليط ويصب على

الخليط قليل من خليط البيبسي

ثم يوضع الخليط في الثلاجه ليجمد

وايضا سائل البيبسي ليجمد قليلا

ثم ناخذ سائل البيبسي ويوضع فوق

الخليط اي يصبح طبقه محمرة فوق

الخليط تشبه الجلي ويوضع في

الثلاجه وبالهناء والشفاء

******************الآيس كريم بالفاكهـة
Banana Split

90150love.jpg


المقادير:

3 اصناف مختلفه من الايس كريم حسب

الانواع التي تحبوهاا =

كوب فاكهه منوعه

(( فراوله - موز- كرز ))

مقطعه الى مربعات صغيره

3- ملاعق لوز مبشور

3- ملاعق فستق مبشور


الطريقة:

ضعي في كل كأس ثلاث كرات من

انواع الايس كريم المختلفه .

اكملي الكأس بكميه من الفاكهه

الطازجه .

انثري المكسرات فوق كل كأس ويمكن

اضافه قليل من الكريم حسب الرغبه

ويمكن استبدال الكريم بالزبادي .

قدمي الايس كريم بعد الاعداد مباشره

ولا تتركيه في حراره الجو











بالصحا و الهنا

المصدر: منتدى منتديات الحب الرومانسية
 
28-06-2014, 08:09 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

إ
طريقة عمل آيس كريم بالنوتيلا


الوصفة من: ميمي13 | تاريخ: ٢٣ حزيران ٢٠١١
5W.jpg



%D8%A2%D9%8A%D8%B3-%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%86%D9%88%D8%AA%D9%8A%D9%84%D8%A7-recipes-92230-shahiya.jpg
الصورة بواسطة: هالة الرائعة


المطبخ: وصفات و اكلات خليجية
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ١٥ دقيقة
عدد الوجبات: ٤


وصفة مفضلة لدى: ١٨ طباخ


طعم وملمس الآيس كريم الأصلي من المطبخ الإيطالي
تعرفي على وصفة آيس كريم بالنوتيلا المشهية من مجموعة وصفات حلى و حلويات ، أعديها بهذه الطريقة المجربة ولا تنسي مشاركتنا رأيك!

مقادير آيس كريم بالنوتيلا


١ كوب حليب سائل، كامل الدسم
١ كوب كريما
٣⁄٤ كوب سكر
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره فانيلا، يفضل سائلة
٤ صفار البيض
١⁄٢ كوب شوكولا، نيوتيلا


طريقة تحضير آيس كريم بالنوتيلا


١. يسخن الحليب والكريما مع بعض في طنجرة على النار مع 1/2 كوب السكر.
٢. يخفق صفار البيض مع 1/4 الكوب المتبقي من السكر لدقيقتين، يضاف مغرفتين من الحليب والكريما الساخنين إلى البيض وتخفق سريعاً، تعاد إلى الطنجرة ويخفق على النار إلى أن يثقل يصبح مثل قوام المهلبية.
٣. ينخل المزيج في إناء ويضاف له 1/2 كوب النوتيلا، يمزج جيداً بدون إستعمال النار لإنه سيذوب من حرارة الحليب والكريما، إما أن يوضع في آلة الآيسكريم.
٤. يوضع في إناء بغطاء محكم ويوضع بالفريزر يوم كامل.http://shahiya.com/ar/%D8%A2%D9%8A%D...81%D8%A7%D8%AA



التعديل الأخير تم بواسطة البريمل; 28-06-2014، الساعة 08:42 PM
 
01-07-2014, 05:07 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

إصنع مثلجاتك من الفواكه الطبيعية
إصنع مثلجاتك من الفواكه الطبيعية

نشرت بواسطة: اصنعها بنفسك بتاريخ 13 يوليو, 2013 في مطبخ اضف تعليق 2845 زيارة 5
كم نحتاج في أيام الصيف الحار إلى مثلجات لذيذة تنعشنا وتخفف من حدة الحرارة
سنتعلم اليوم كيف نصنع مثلجاتنا المنزلية بمكونات طبيعية وفواكه طازجة دون إضافة منكهات او مواد حافظة تضر بصحتنا, حيث يمكن أن نصنع هذه المثلجات بخلط العديد من الفواكه الصيفية المتواجدة في المنزل
حيث سنشرح الآن طريقة تحضير مثلجات الفريز والموز .. وبامكانكم لاحقا ابتكارات وصفات متعددة حسب رغباتكم

المقادير:
هذه المقادير تكفي لصناعة 4 قطع مثلجات


  1. كوب من الفريز (أو ما يعادل 15 حبة كبيرة)
    • نصف موزة
    • نصف كوب من لبن الزبادي
    • ملعقة طعام من العسل عدد 2

طريقة التحضير:
الخطوة الأولى:

اخلطي 12 حبة من الفريز مع ملعقتين عسل في الخلاط حتى يصبح الخليط سائل
الخطوة الثانية:
أحضري وعاء وضعي فيه لبن الزبادي مع خليط الفريز والعسل وحركي المزيج جيدا حتى يتجانس
الخطوة الثالثة:

قطعي حبات الفريز المتبقية ونصف موزة إلى شرائح رفيعة وضعيها في قالب المثلجات وضعي عيدان المثلجات الخشبية في القوالب.
الخطوة الأخيرة:

أضيفي المزيج المكون من الفريز والعسل ولبن الزبادي داخل القوالب وضعي القوالب في البراد حتى تتجمد تماما …. وها قد انتهينا
تأخذ عملية التجميد قرابة 4 ساعات

كما أسلفنا سابقا يمكنك اضافة مجموعة كبيرة من الفواكه والعصائر لتحصلي على نكهات مختلفة .. وإليك بعد الصور


من الكوكتيل


يمكن تشكيلها بأشكال جميلة من خلال اضافة طبقات متعددة بألوان مختلفة

أيس كريم الحليب والتوت البري

خليط الفريز والموز

الليمون وجوز الهند والموز

أيس كريم الليمون والفريز

الكيوي



أيس كريم البطيخ

البطيخ وشرائح الليمون



وأخيراً أيس كريم التوت ولبن الزبادي




http://diy-ar.com/diy-fruit-ice-pops/
 
13-08-2014, 01:44 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

طريقة عمل ايس كريم الشاى الاخضر ( Green tea ice cream ) من مطبخ cook2all

3306d886e881258db8ffb3dc405b7aee
مقدمة من مطبخ : bosycat تاريخ النشر : 16 يونيو, 2012

0
0


  • عن الطبخة : ايس كريم لذيذ و شهى سهل التحضير يحتوى على الشاى الاخضر الصحى و المفيد يحبة الجميع من الكبار و الصغار
    • عدد الافراد : 3 أفراد
    • مدة العمل : 30 دقيقة

كلمات البحث : اكلاتالايس كريمالشاى الاخضرايس كريم الشاى الاخضرمطبخ
القسم : الايس كريم
شاركي اصدقائك :
Twitter Facebook Google+


المكونات والمقادير


المكونات : صفار 2 بيضة - 2 ملعقة شاى اخضر - ملعقة كبيرة سكر - 1/2 ملعقة فانيليا - كوب و 1/4 من الكريمة - 1/4 كوب سكر ناعم - كوب و 1/4 حليب - 2 ملعقة من الماء المغلى
طريقة التحضير و الاعداد


طريقة عمل ايس كريم الشاى الاخضر ( Green tea ice cream ) من مطبخ cook2all

“ ايس كريم الشاى الاخضر ” :

774287.jpg


طريقة التحضير :

1- انقعى الشاى الاخضر فى الماء المغلى مع ملعقة كبيرة من السكر لمدة 10 دقائق
2- احضرى اناء و ضعية على النار ثم ضعى بة الحليب و الفانيليا
3- اتركى الخليط السابق حتى يغلى ثم صبية على الشاى الاخضر
4- اتركى الخليط بالكامل جانبا” لمدة 5 دقائق
5- احضرى و عاء و اخلطى بة صفار البيض مع السكر الناعم
6- اضيفى خليط الحليب الى الخليط السابق ثم ضعيهم على النار حتى يصبح الخليط سميكا”
7- ارفعى الخليط من على النار ثم اتركية حتى يبرد
8- اضيفى الكريمة الى الخليط بعد ان يبرد
9- ضعى الخليط بالكامل فى ماكينة الايس كريم و بعد ذلك ضعية بالفريزر حتى يجمد
10- قبل تقديم الايس كريم اخرجية من الفريزر بربع ساعة ثم ضعية بالاكواب و قدمية
و بالهنا و الشفا فى مطبخ bosycat
و الى اللقاء مع اكلات جديدة من مطبخhttp://cook2all.com/?ad_listing
 
13-08-2014, 01:49 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

ايس كريم يدوي بدون ماكينه

3:09 م بيتي مملكتي 2 تعليقات



ايس كريم للشيف حسن بدون ماكينه:

المقادير :
1 كيلو لبن - 150 جم عسل ابيض - 100 جم سكر - 10 اصفر بيض
600 جم كريمه فريش - 150 جم صوص شيكولاته للديكور- فانيليا



الطريقه :
اضع اللبن في اناء على النار و اضيف عليه العسل و السكر






اضع الاصفر بيض في بوله و عليه الفانيليا و اضيف جزء من الحليب الفاتر او الدافئ من اناء الحليب و اخفق بالخفاقه السلك




اول ما يبدأ باقي الحليب في الغليان اصب خليط صفار بالراحه و انا باخلط بسرعه بالخفاقه في الحليب



في هذه المرحله يمكنك اضافه اي نكهه ( شكولاته - نسكافيه - عين جمل ... )
اول ما يتقل الخليط ارفعه من على النار و اصفيه و هوه ساخن



اتركه في الثلاجه لمده ليله كامله و يبرد
بعد مرور الليله اخد الفريش كريم المخفوقه و اضيفها عليه








اخلط الخليط جيدا حتي يتجانس و يعبأ في علب محكمه الغلق و يتشال في الفريزر لمده ليله



يغرف بمعلقه الايس كريم و يقدم



المصدر و الفيديو
يوميات شري شيف حسن ايس كريم يدوي.http://shahya-tayba.blogspot.com/201...post_3248.html
 
16-08-2014, 08:22 AM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

ايس كريم القهوة

مشاهدات : (1238) تعليقات : (15)
star-on.png
star-on.png
star-on.png
star-on.png
star-on.png



  • timthumb.php

  • إسم الوصفة : ايس كريم القهوة
  • نوع الوصفة : حلويات
  • وقت الطبخ : 0 دقيقة
  • تاريخ الإضافة : الثلاثاء 22 أبريل 2014 مـ
  • نوع الوصفة : سهلة جدا


المقادير :
  • • 6 أكواب حليب أو لتر حليب سائل
    • 2 كوب كريمة
    • 2 كوب سكر بودرة
    • 2 ملعقة صغيرة قهوة
    • 6 صفار بيضات

طريقة التحضير :
1. نخلط الحليب والقهوة ونضعهم على نار حتى درجة الغليان وبعدها نتركهم لمدة 10 دقائق
2. نخلط صفار البيض والسكر حتى يذوب السكر ونصبة على الحليب مع التحريك المستمر ونرجعة مرة ثانية على نار هادئة جدا مع التحريك المستمر ودون الوصول الى درجة الغليان حتى يصبح مثل الكاستر أو المهلبية ونطفئ النار عليه ونتركة يبرد وبعضها نضيف الكريمة مع الخلط جيدا ويصب فى وعاء بلاستيك ويترك فى الثلاجة حتى اليوم الثانى
3. ممكن استعمال الفانيليا أو الفواكة المقطعةhttp://www.lazezh.com/recipes/view
 
عودة
أعلى