بس كويت ٠٠> انت ويا ويهك شلون تقول بس للكويت٠٠= حبيبي اقصد بسكوت ٠٠فخمتوا ولا ما فخمتوا٠٠

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
16-08-2014, 07:40 AM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
16-08-2014, 08:41 AM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

البسكويت المكرمل

مشاهدات : (1163) تعليقات : (11)
star-on.png
star-on.png
star-on.png
star-on.png
star-on.png



  • timthumb.php



المقادير :
  • نصف كيلو زبده

    400 جرام سكر

    2 كوب صغير زيت

    3 حبات بيض

    2 باكيت خميره جاهزة

    الدقيق الكميه حسب الخليط المجهز

    50 جرام شوكولاته للتزين

    1 علبه حليب

طريقة التحضير :








الطريقة:




يجهز قدر عميق و يضاف اليه اللبن المركز و قليل من الماء و توضع علي النار لمده 45 دقيق حتي الغليان حتي الحصول علي كراميل متماسك القوام


ث يتم تجهيز قدر اخر و يوضع به السكر و الزبده و يوضع علي النار حتي تمتزج المقادير


ثم يضاف اليهم البيض و الزيت و يخلط جيدا


ثم تضاف الخميره و الدقيق و يخلط جيدا حتي الحصول علي عجينة ملساء القوام


و من ثم تفرد عجينة بسكويت بالكراميل و الشوكولاته بالنشابه علي سطح مدهون بقليل من الدقيق


و تشكل عجينة البسكويت علي شكل دوائر و ترص قطع البسكويت في صينيه مجهزة للفرن


و تدخل صينيه البسكويت الي فرن متوسط الحراره حتي تصبح ذهبية اللون


و من ثم يتم خلط الشوكولاته و الزيت بالكراميل المجهز و يضاف الي قطع بسكويت بالكراميل و الشوكولاته و تترك حتي تبرد


و يقدم بسكويت بالكراميل و الشوكولاتهhttp://www.lazezh.com/video/index.html

المشاركات: 9,768

icon1.gif

وصفه مصورة كوكيز الريكوتا بالليمون

مشاهدات : (55) تعليقات : (0)
star-off.png
star-off.png
star-off.png
star-off.png
star-off.png



  • timthumb.php



المقادير :
  • • 1 كوب زبدة
    • 4/1 1 كوب سكر
    • 1 حبة بيض
    • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
    • 4 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
    • 1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
    • 2/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    • 2/1 نصف ملعقة صغيرة ملح
    • 3 كوب دقيق

طريقة التحضير :


-في وعاء الخلط ضعي الزبدة والسكر والفانيليا وأخفقي جيداً بواسطة المضرب الكهربائي حتى تتجانس جميع المكونات.


baa04a337193f9f.jpg




-اضيفي البيض واخفقي مره اخري .


3eb8368d5e869ae.jpg




-ضعي الدقيق فوق المزيج واخلطي جيداً حتى تحصلي على عجينة سميكة.


039bf10e32faba2.jpg




-أضيفي البيكنج صودا والبيكنج باودر والملح واخلطي حتى يصبح المزيج متجانساً.


ebf62a83797f434.jpg




-اضيفي عصير الليمون الحامض .


57721a8a172c285.jpg




-سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية وغلفي صينية فرن بورق زبدة.
-أسكبي ملعقة كبيرة من العجين بواسطة ملعقة الايس كريم في الصينية وشكلي كرات .


57721a8a172c285.jpg




-كرري الامر حتي ينتهي العجين واتركي مسافة حوالى 2 سم بين قطع الكوكيز.


b269416b85b06ba.jpg




-أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 10 دقائق تقريباً حتى يتغير لونها.


d70e1f9629e948d.jpg




-أخرجي الصينية من الفرن واتركي قطع الكوكيز تبرد ثم ضعيها في طبق التقديم.


88f7614eec9fcf6.jpg


http://www.lazezh.com/recipes/view-
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
16-08-2014, 08:41 AM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

البسكويت المكرمل

مشاهدات : (1163) تعليقات : (11)
star-on.png
star-on.png
star-on.png
star-on.png
star-on.png



  • timthumb.php



المقادير :
  • نصف كيلو زبده

    400 جرام سكر

    2 كوب صغير زيت

    3 حبات بيض

    2 باكيت خميره جاهزة

    الدقيق الكميه حسب الخليط المجهز

    50 جرام شوكولاته للتزين

    1 علبه حليب

طريقة التحضير :








الطريقة:




يجهز قدر عميق و يضاف اليه اللبن المركز و قليل من الماء و توضع علي النار لمده 45 دقيق حتي الغليان حتي الحصول علي كراميل متماسك القوام


ث يتم تجهيز قدر اخر و يوضع به السكر و الزبده و يوضع علي النار حتي تمتزج المقادير


ثم يضاف اليهم البيض و الزيت و يخلط جيدا


ثم تضاف الخميره و الدقيق و يخلط جيدا حتي الحصول علي عجينة ملساء القوام


و من ثم تفرد عجينة بسكويت بالكراميل و الشوكولاته بالنشابه علي سطح مدهون بقليل من الدقيق


و تشكل عجينة البسكويت علي شكل دوائر و ترص قطع البسكويت في صينيه مجهزة للفرن


و تدخل صينيه البسكويت الي فرن متوسط الحراره حتي تصبح ذهبية اللون


و من ثم يتم خلط الشوكولاته و الزيت بالكراميل المجهز و يضاف الي قطع بسكويت بالكراميل و الشوكولاته و تترك حتي تبرد


و يقدم بسكويت بالكراميل و الشوكولاتهhttp://www.lazezh.com/video/index.html
 
أعلى