بس كويت ٠٠> انت ويا ويهك شلون تقول بس للكويت٠٠= حبيبي اقصد بسكوت ٠٠فخمتوا ولا ما فخمتوا٠٠

السيب

Active Member
طاقم الإدارة
22-07-2014, 05:57 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif
بس كويت ٠٠> انت ويا ويهك شلون تقول بس للكويت٠٠= حبيبي اقصد بسكوت ٠٠فخمتوا ولا ما فخمتوا٠٠
rolleyes.gif
biggrin.gif
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
22-07-2014, 05:57 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif
بس كويت ٠٠> انت ويا ويهك شلون تقول بس للكويت٠٠= حبيبي اقصد بسكوت ٠٠فخمتوا ولا ما فخمتوا٠٠
rolleyes.gif
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
22-07-2014, 05:57 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif
بس كويت ٠٠> انت ويا ويهك شلون تقول بس للكويت٠٠= حبيبي اقصد بسكوت ٠٠فخمتوا ولا ما فخمتوا٠٠
rolleyes.gif
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
22-07-2014, 06:20 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

بسكويت

من ويكيبيديا، الموسوعة الحرة

بسكويت بريطاني


البسكويت (بالإنجليزية: Biscuit)، هو عبارة عن عجين يتم تحليته مع خلطات محلاّة مثل الشوكولاتة أو الفراولة و غيرها الكثير من أنواع التحلية.
أصل الاسم من اللاتينية عبر اللغة الفرنسية المتوسطة، وتعني المطهي مرتين. في الإيطالية كلمة بيسكوتي (biscotti) تعني أي نوع من الكعك الصغير المحلّى أو المقرمشات.
ويصنع البسكويت من الدقيق والسكر والسمن والماء والمواد الرافعة ومواد محسنة للعجين وإنزيمات ومنتجات حليب بعض المكسرات و روائح والوان وأحماض عضوية مثل الستريك والكاكاو ونخالة القمح ودقيق الارز ومكونات أخرى.




التعديل الأخير تم بواسطة justice; 23-07-2014، الساعة 03:35 AM
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
22-07-2014, 06:30 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

أسرار نجاح البسكويت من مطبخ منال العالم تهتم السيدات العاشقات للمطبخ بنجاح وصفاتها الحلوة والمالحة ولنجاح الوصفات عوامل عدة منها اتباع نصائح امهر الشيفات.


وبقلم منال العالم اليوم ننقل لكم أفكار ونصائح هامة لنجاح البسكويت :


1- للحصول علي بسكويت مقرمش وهش لا تعجني العجينة أكثر من اللزوم، مجرد ان تتشكل العجينة توقفي عن تشغيل الخلاط .


2- كوب الزبدة يعادل 2 باكيت صغير وزنه 100 جرام او 113 جرام .


3- اذا تطلبت الوصفات فصل البيض يفضل استخدام الاداة الخاصة .


4- قراءة الوصفات جيدا لان بعض انواع البسكويت لا تخبز في صينية مدهونة بالزبدة .


5- عند إضافة مكونات اضافية للبسكويت مثل بودرة الكاكاو مثلا يفضل نخله جيدا والتأكد من نعومته قبل اضافته للعجين .


6- يمكنك حفظ اسطوانة البسكويت في الثلاجة لمدة ثلاث ايام او في الفريزر لمدة شهر، تأكدي من احكام لفها جيدا لكي لا تكتسب روائح الأطعمة من الفريزر .


عزيزتي متابعة مطبخ منال العالم اذا كانت لديكي اسرار خاصة بنجاح وصفاتك للبسكويت شاركينا بها لتعم الإفادة للجميع .


حلاوة حياتكم من حلاوة حلوياتكم


100 وصفة بسكويت بطريقة منال العالم

الموضوع الأصلي - www.manalonline.com أسرار نجاح البسكويت من مطبخ منال العالم - أسرار المطبخ - منال العالم


التعديل الأخير تم بواسطة justice; 23-07-2014، الساعة 03:45 AM
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
22-07-2014, 06:34 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif


بسكويت العيد والان اليكى المقادير وطريقه التحضير
13747090931.jpg


المقادير:
1 كيلو دقيق
1/2 كيلو زبدة يعادل 1/2,2 كوب ( ممكن استعمال نصف المقدار زبدة والنصف سمنة )
1/2 1 كوب سكر بودرة ( انا عملت كوب وربع فقط)
4 بيضات
فانيليا
معلقة كبيرة بكينج بودر

طريقه التحضير :
الطريقة:






تضرب الزبدة مع السمن جيدا بالمضرب الكهربائي
حتي تصبح كريمي ثم نضيف السكر المطحون المنخول ويضرب جيدا حتي يمتزج ثم نضيف البيض والفانليا
ملاحظة لاضافة البيض في الحلويات: الافضل نكسر بيضة بيضة في مج لان ممكن يكون بيض فاسد او به شوائب ولو وضعنا علي أي خليط سيفسد الخليط
ثم يضرب حتي تمام التجانس بينهم ثم نضيف الدقيق المنخول مع البيكنج بودر ونعجنهم ثم توضع في ماكينة وتشكل
ويرص في صواني مدهونة زيت خفيف جدا
ويدخل الفرن علي درجة حرارة 160 لمدة من 10 : 15 دقيقة مع المتابعةhttp://www.nmisr.com/vb/showthread.php?t=495988
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
22-07-2014, 06:51 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif


creme-dessert-au-speculoos7.jpg

creme-dessert-au-speculoos2.jpg

المكونات
200 مل من الكريما السائلة
260 مل من الحليب
3 ملاعق طعام من السكر
مسحوق 50G والتكهن
120 غرام من العجين البسكويت
1 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
2 بيضة
للزينة
140 غراما من البسكويت المجفف

  • 5 أشخاص
    • سهل
    • 15 دقيقة
    • 30 دقيقة
creme-dessert-au-speculoos8.jpg

خطوات
وضع في مقلاة، كريم، الحليب والسكر والبيض والبسكويت 50 غرام.
تخلط جيدا مع خفقت.
إضافة متبل والمعكرونة، ووضع مقلاة على درجة حرارة منخفضة.
اسمحوا رشاقته كريم مع التحريك باستمرار.
إزالة من الحرارة والسماح لتبرد.
يترك الخليط الأخير في 5 أكواب فردية.
مقبلات مع طبقة من البسكويت تخفيضها إلى مسحوق، أو حسب الذوق.
creme-dessert-au-speculoos3.jpg

الاشتراك في النشرة بلدي لا تفوت
عملي هنا
شكرا





http://fp.reverso.net/bonoise-recett...-11832493.html



التعديل الأخير تم بواسطة justice; 23-07-2014، الساعة 03:47 AM
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
23-07-2014, 04:27 AM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

http://7h0b.com/ طريقة عمل بسكويت بالقرفة - طريقة اعداد كريات البسكويت بالقرفة
المقادير
بندق مقشر كامل, حبة
سكر بودرة , كوب
زبدة لورباك طرية , كوب
دقيق ,2 كوب
قرفة مطحونة ,2 ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
بيكينج بودر , ملعقة صغيرة
ينسون , ملعقة صغيرة
حليب , كوب
بيض , بيضة
شربات للتزيين, كوب
فستق انصاف, حبة
طريقة التحضير
- يُخفق البيض بواسطة مضرب كهربائي لمدة 2 دقيقه حتى يصير هشاً كالكريمة.
- يُضاف السكر البودرة إلي البيض مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف إلي خليط البيض مع الخفق حتى يصبح الخليط كالكريمة.
- يُخلط الدقيق مع القرفة والملح والبيكنج بودر والينسون.
- يضاف خليط الدقيق إلي خليط البيض تدريجياً للعجين مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف الحليب تدريجياً للعجين مع التقليب الجيد حتى نحصل على عجينٍ متجانسٍ ومتماسكٍ.
- يُكور العجين ويشكل علي هيئه كراتٍ صغيرهٍ في حجم عين الجمل.
- تُرص الكرات في صاج مع الضغط عليها قليلاً من المنتصف لوضع حبه من البندق أو أنصاف الفستق.
- يُسخن الفرن علي درجه 180 مئوية.
- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة.
- تُسقي بالشربات الدافئ فور خروجها من الفرن.- يُقدم ساخناً أو بارداً مع كوب من الشاي.

 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
23-07-2014, 04:28 AM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif





طريقة عمل طبقات البسكويت بالكاكاو - طبقات البسكويت بالكاكاو خطوه خطوه بالصورأولا نجهز الشوكليت وهو على نفس مبدأ الباشميل


196367.png


نضع ملعقتين من الزبدة على النار إلى أن تسيح ثم نضيف إليها ملعقتين من الدقيق
ونستمر في التقليب حتى يصفر اللون قليلا

196368.png


نزيله عن النار ثم نضيف إليه المقادير التالية

1 كوب حليب
3 ملا عق كبيرة كاكاو بودرة

4 ملاعق كبيرة سكر

1 ملعقة صغيرة فانيلا نستمر في التقليب حتى ينعم المزيج


نعيده على النار الهادئه جدا ونستمر في التقليب حتى يتكثف ويغلظ قوامه
نزيله عن النار ونقلبه بالملعقه حتى يبرد


نجهز طبقه من البسكويت في طبق مناسب يمكن وضعه في الثلاجة
نصب على الطبقة من البسكويت قليل من صلصة الشوكليت

ونسوي السطح جيدا بحيث تغطي الصلصة كل جزء من البسكويت

196369.png




نكرر العملية السابقة
طبقة بسكويت ثم طبقة من الشوكليت
خمس طبقات أو ستة بحسب رغبتك
طريقة عمل طبقات البسكويت بالكاكاو - طبقات البسكويت بالكاكاو خطوه خطوه بالصور

196370.png


بعد ما تنتهي من كل طبقات البسكويت صبي باقي المقدار من الشوكليت
على الطبقات السابقة

196371.png


بحيث تغطي صلصة الشوكليت كل الجوانب من جميع الاتجاهات

196372.png



زينيها بالمكسرات
المبشورة ( فستق ) بحسب الرغبة
أو بالشوكليت المبشور



196373.png



طريقة عمل طبقات البسكويت بالكاكاو - طبقات البسكويت بالكاكاو خطوه خطوه بالصور


المصدر: منتديات شبكة حياة - من قسم: حلويات - وصفات حلى - مكسرات
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
4, 04:49 AM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif


عصير بسكويت البوريو

يالا نشرب مع بعض النهارده احلى بوريو من الشيف ايمن العطار

طعمه روعه




المكونات
1 علبه بسكويت بوريو شيكولاته او حسب الكميه اللى عايزه تعمليها
1 كيلو لبن حليب يكون مثلج يعنى تسيبيه فى الفريزر قبل متضربيه
1 كوب سكر او حسب رغبتك فى الطعم
... 1 معلقه كبيره كريمه لبانى
نصف معلقه صغيره قرفه ناعمه
الطريقه
فى الخلاط بكسر البسكويت البوريو وبحط القرفه واللبن المثلج المفرز والسكر والكريمه اللبانى مع بعض وبسيب باكو بوريو عشان احطه على وش الكاسات بيدى شكل رائع بضرب فى الخلاط كويس اوى لحد ما المكونات تتجانس وبعدين بصبها فى الكاسات وبحط قطع من
البوريو على الوش وبقدمها فى الحال عشان البسكويت بيطفو على وش الكاس وبالهنا والشفا ]
عصير بسكوت الأوريو أو البوريو


http://forums.fatakat.com/thread4094768

separator10.gif

http://files2.fatakat.com/2014/6/1403
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
23-07-2014, 03:45 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

طريقة عمل بسكويت الفانيليا كوجبة إفطار سريعة للأطفال



07/01/2014 , Sara Ahmed المحرر

المقادير:

100 جم زبدة.
50 جم سكر.
ملعقة فانيليا.
175 جم دقيق.
الطريقة:

  • يسخن الفرن مسبقاً عند درجة حرارة 150.
  • يضاف السكر إلى الزبدة في إناء عميق ويخفق بالمضرب الكهربي حتى يمتزج الخليط جيداً ويصبح خفيف وهش.
  • تضاف الفانيليا إلى الدقيق وتضاف إلى خليط الزبدة والسكر و يعجن حتى تتماسك العجينة ويصبح من السهل تشكيلها (يمكن إضافة القليل من الدقيق في حالة عدم تماسك العجين).
  • تفرد العجينة بسمك 5 سم. وتشكل حسب الرغبة.
  • تدهن الصينية بقليل من الزبدة ويرص عليها البسكويت. ويخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبي ويقدم للأطفال كوجبة مغذية وخفيفة للإفطار.
  • يمكنكِ إضافة ملعقتين من الكاكاو لعجينة البسكويت كما يمكن تزيين البسكويت بالسكر البودرة أو الشيكولاتة أو المربى أو حسب الرغبة.http://hayatouki.com/main-course/content/1859059-
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
23-07-2014, 03:51 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

بسكويت الزبدة الفاخر
وصفات/ حلويات/ غربية/ بسكويت الزبدة الفاخر








التصنيف
حلويات - غربية

المشاهدات
171157

التقييم

العدد
8 أشخاص

مدة الطهي
15 دقيقة

المهارة
star10.gif
star10.gif





الموضوع الأصلي - www.manalonline.com بسكويت الزبدة الفاخر - منال العالم
quantity_icon.png
مقادير الوصفة


العجينة 3/4 2 كوب دقيق 1/4 كوب نشا 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 2 حبة كبيرة بيض 1/2 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة 1 كوب زبدة لينة 1/4 1 كوب سكر ناعم بودرة للتشكيلسكر خشن , زبيب
making_icon.png
طريقة التحضير


1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري صواني قصيرة الحافة.
3. في طبق عميق ضعي الدقيق، النشا، الملح والبيكنج باودر. قلبي المواد بالشوكة أو مضرب شبك صغير لتختلط.
4. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر. ثبتي مضرب التقليب. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق.
5. أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي. أضيفي البيضة الثانية وشغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تختفي. أضيفي الفانيليا.
6. أضيفي خليط الدقيق والنشا. شغلي على سرعة بطيئة إلى أن تتكون عجينة بسكويت ناعمة وطرية.
7. خذي قطعة من العجينة بحجم حبة الجوز. شكلي العجينة بخفة وسرعة بين يديك إلى كرة ثم إضغطي عليها بخفة لتصبح قرص صغير. وزعي قليل من الزبيب على قرص البسكويت. ضعي في الصينية. خذي قطعة ثانية من العجينة بحجم حبة الجوز. ضعي كرة العجينة في السكر الخشن واضغطي عليها بخفة لتتغطى بطبقة رقيقة من السكر. ضعي في الصينية. يمكنك استعمال أداة تشكيل البسكويت الخاصة بالخلاط وتشكيل عجينة البسكويت حسب الأشكال التي تفضلين.
8. إخبزي بسكويت الزبدة الفاخر لمدة ١٠ إلى ١٢ دقيقة إلى أن يصبح القاع ذهبي فاتح جدا.
9. أخرجي البسكويت من الفرن. ضعي الصواني على شبك معدني. دعي البسكويت ليبرد قليلا ثم باستعمال ملعقة معدنية عريضة أنقلي البسكويت على شبك معدني ودعيه إلى أن يبرد تماما.
10. ضعي بسكويت الزبدة الفاخر في أكواب ورقية ملونة واحفظي في علبة معدنية إلى أن يحين وقت التقديم.



الموضوع الأصلي - www.manalonline.com بسكويت الزبدة الفاخر - منال العالم



التعديل الأخير تم بواسطة البريمل; 23-07-2014، الساعة 05:07 PM
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
23-07-2014, 04:44 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

بسكويت الشيكولاتة بزبدة الفول السودانى



بسكويت الشيكولاتة
مكونات البسكويت:
- 8 ملاعق كبيرة زبدة.

- ½ كوب زبدة فول سودانى.
- ½ كوب سكر.
- ½ كوب سكر بنى.
- 1 بيضة.
- 1 ¼ كوب طحين.
- 2 ملعقة صغيرة بكينج بودر.
- رشة ملح.
- 1 كوب شيكولاتة مبشورة.
- سكر بودرة للتزيين.
المكونات لكريمة الشيكولاتة:
- 1 كوب سكر بودرة.

- 1 كوب زبدة بحرارة الغرفة.
- ¾ كوب شيكولاتة غامقة.
طريقة عمل كريمة الشيكولاتة:
1 – فى وعاء صغير، توضع قطع الشيكولاتة وتذاب بالمايكرويف أو على حمام مائى.
2 – تخفق الزبدة بالشوكة لدقيقتين، ثم يضاف إليها السكر البودرة ويخفقان لمدة دقيقتين.
3 – تضافة الشيكولاتة السائلة إلى الزبدة، ويخفق الخليط بالشوكة لمدة 3 دقائق.
طريقة عمل البسكويت:
1 – يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتفرد صينيتى خَبز بورق البرشمان.
2 – توضع الشيكولاتة المبشورة فى وعاء، وتترك على حمام مائى حتى تذوب.
3 – فى وعاء العجانة، يخفق الزبد وزبد الفول السودانى والسكر على سرعة عالية حتى يصبح كريمة ناعمة وهشة.
4 – يُضاف السكر البنى والبيض إلى الخليط مع الإستمرار فى الخفق.
5 – يخلط الطحين مع البكينج بودر والملح فى وعاء آخر، ثم تقلل سرعة العجانة ويضاف إلى خليط الزبدة، مع الإستمرار فى الخفق حتى تندمج المكونات تماماً.
6 – ترفع السرعة إلى المتوسط، وتُضاف الشيكولاتة السائلة إلى العجين على شكل خيط رفيع، مع الإستمرار فى العجن حتى تندمج مع العجين.
7 – يعبأ العجين داخل كيس حلوانى ذو طرف متعرج واسع، ويشكل على هيئة وردات فوق صينيتى الخَبز.
8 – يُخبز البسكويت فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يتم نضجه ويتماسك، ثم يُخرج من الفرن ويترك على شبكة التبريد حتى يبرد تماماً.
9 – تعبأ كريمة الشيكولاتة فى كيس حلوانى ذو طرف متعرج صغير، ويوضع كمية من الكريمة على ظهر نصف عدد حبات البسكويت، ثم يلصق بها النصف الثانى.
10- يرص البسكويت على صحن التقديم، وينثر عليه السكر البودرة ويقدم.
صحة وعافية


طريقة بسكويت لانكشير

المقادير: - 2 كوب دقيق
- 1 كوب نشا
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- 1 كوب زبدة لينة
- 1/4 1 كوب سكر ناعم بودرة
- 2 بيضة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- ربع كوب مربى
الطريقة:
- سخني الفرن إلى درجة حرارة 170م
- في طبق انخلي الدقيق والنشا والبيكنج باودر
- اضربي الزبدة والسكر وشغلي على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق إلى أن يصبح الخليط كريمي القوام
- أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي البيضة وأضيفي البيضة الثانية والفانيليا وشغلي إلى أن تختفي البيضة
- ثبتي مضرب التقليب وأضيفي خليط الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون لديك عجينة متماسكة وناعمة الملمس
- خذي مقدار من العجينة بحجم حبة البندق وشكليها إلى كرة وضعيها في الصينية وأكملي تشكيل بقية العجينة إلى كرات بحجم حبة البندق وضعيها في الصواني مع ترك مسافة بين كل كرة والأخرى
- ضعي البسكويت فى صينية مفروشة ورق الزبدة، ثم في الفرن لمدة 15 دقيقة إلى أن تصبح ارضية البسكويت ذهبية اللون
- لا يجب أن يتغير لون البسكويت واخرجي البسكويت من الفرن ودعيه ليبرد تماما، ثم خدي مقدار نصف ملعقة شاي من المربى وادهني بها البسكويتة من الاسفل والصقيها ببسكويتة اخرى وادهني الطرف بالمربى قليلا وانزليه في الفستق ويرص ويقدم
ممكن استخدام الشيكولاته:
شوكولاتة ذائبة – فستق حلبي ناعم
- في طبق ضعي الشوكولاتة المذابة وضعي الفستق في طبق مسطح
- ضعي حبة من البسكويت في الشوكولاتة المذابة وقلبييها في الشوكولاتة لتتغطى جيدا ثم أخرجيها
- ضعي حبة البسكويت في الفستق من الجهة السفلية فقط لا تضعي فستق على سطح حبات البسكويت
- اتركى البسكويت إلى أن تنشف الشوكولاتة تماما وضعي البسكويت في طبق التقديم
صحة وعافية



بسكويت بطعم القهوة

المقادير :
نصف كوب زبد

كوب شيكولاتة سائلة
كوب سكر أبيض ناعم
ملعقة كبيرة من حبوب القهوة
ملعقتان صغيرتان ونصف الملعقة من البيكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة ثلاث بيضات
ثمن ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى
كوبان وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الأبيض
كوب من البندق المقشر ملعقة كبيرة من الماء
كوب من مسحوق السكر الأبيض
التحضير:
سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة أحضري وعاء كبير الحجم، ضعي فيه الزبد واخفقيها بواسطة المضرب الكهربي لمدة 30 ثانية ثم أضيفي السكر، حبوب القهوة، البيكينج بودر، القرفة، ثمن ملعقة الملح مع الإستمرار في الخفق بواسطة المضرب الكهربي. أضيفي الثلاث بيضات و مسحوق الكاكاو إلى خليط الزبد واخفقى جيدا ثم أضيفي الدقيق تدريجيا حتى يصبح القوام كالعجين. أضيفي كوب البندق إلى العجين واقسمي العجين إلى نصفين متساويين واتركيها لمدة 15 دقيقة. أحضري صينية كبيرة الحجم ثم انثري عليها كمية قليلة من الدقيق. قطعي عجين البسكويت على شكل دوائر ( أو أي شكل ترغبين فيه) ثم ضعيها في الصينية. ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة ثم اخفضي درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة واتركيها لمدة ساعة. أخرجي الصينية من الفرن، أحضري صينية أخرى، ضعي بها ورق زبد ثم ضعي فيها البسكويت وضعيها في الفرن مرة أخرى من 8 إلى 12 دقيقة حتى يصبح مقرمشا. أخرجي الصينية من الفرن، ضعي البسكويت في طبق التقديم وعليه الشيكولاتة واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.
صحة وعافية



التعديل الأخير تم بواسطة البريمل; 23-07-2014، الساعة 05:28 PM
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
23-07-2014, 05:04 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif


بسكويت الأوريو

المقادير:
بسكويت أوريو مطحون بدون الكريمة 36 قطعة

جبن كريم فيلادلفيا أو كيري علبة أي 200 غرام
شوكولاتة سوداء أو بيضاء مذوّبة لتغطية كرات البسكويت بحسب الحاجة
شوكولاتة مالتيزرز (إختياري) كيس
التحضير:
1- في وعاء، ضعي البسكويت مع الجبنة (وكرات المالتيزرز المطحونة، إذا اخترت وضعها).

2- إعجني المكوّنات بيديك للحصول على عجينة ناعمة بدون حبيبيات.
3- كوّري عجينة البسكويت وصفّي الكرات على صينية.
4- أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تتماسك.
5- غمّسي كرات بسكويت الأوريو في الشوكولاتة المذوّبة وضعيها على صينية مغلّفة بورقة زبدة.
6- أعيدي الصينية إلى الثلاجة حتى تتماسك الكرات جيداً ثمّ قدّميها بالصحة والهناء.
صحة وعافية
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
23-07-2014, 07:45 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

طريقة عمل بسكويت الجبنة المالح



22/08/2013 , anonymous المحرر


· إغلاق
وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : 25 بالدقائق
المقادير :

  • كوب زبدة لينة في درجة حرارة الغرفة
  • 2 صفار بيضة
  • عصير نصف ليمونة صغيرة
  • نصف كوب جبنة فيتا أو جبنة ملح خفيف
  • نصف كوب جبنة رومي جديدة مفرومة
  • ملعقة صغيرة باكينج بودر
  • نصف ملعقة صغيرة ملح
  • 2 كوب ونصف دقيق تزيد او تقل حسب نوع الدقيق

طريقة التحضير :

  • نخفق صفار البيض مع عصير الليمون جيداً.
  • في وعاء آخر نخلط الزبدة مع الجبنة مع الملح ثم نضيف البيض ونخلط جيداً.
  • نضيف 2 كوب دقيق مع الباكينج بودر والجبنة الرومي ونعجن ونبدأ في وضع باقي الدقيق بالتدريج حتى نحصل على عجينة متماسكة. إذا وجدت العجينة لا تتجمع معك أو ناعمة جداً يمكنك إضافة القليل من الدقيق حتى تتماسك العجينة.
  • نفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ثم نقوم بتقطيعها الى مربعات صغيرة بالقطاعة أو يمكنك استخدام أشكال القطاعات المفضلة لديك.
  • نرص البسكويت في صواني الفرن ونقوم بتخريمه باستخدام الشوكة وندخله فرن مسخن مسبقاً على حرارة متوسطة حوالي 160 حتى يتحول الى اللون الذهبي.
  • نشعل الفرن من أعلى لدقيقة فقط حتى يحمر الوجه ثم نخرج البسكويت ويبرد ويحفظ في علبة محكمة الغلق.
  • يمكنك مضاعفة الكمية إذا رغبت والاستفادة من بياض البيض المتبقي في صنع كيكة الملائكةبالشكولاتة وهي كيكة هشة ومميزة الطعم.http://hayatouki.com/recipe/content/...A7%D9%84%D8%AD
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
23-07-2014, 07:50 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

1/13/2011

بسكويت الشوكولاتة




بسكويت: طريقة عمل بسكويت الشوكولاتة... بسكويت لذيذ الطعم مقدم من مطبخ حلويات بالصور.


المقادير:
* 1 كوب حليب
* 3 ملا عق كبيرة كاكاو بودرة
* 4 ملاعق كبيرة سكر
* 1 ملعقة صغيرة فانيلا
* شوكولاتة
* بسكويت
* مكسرات المبشورة فستق أو جوز الهند
* طحين

طريقة التحضير:
* أولاً نجهز الشوكولاتة وهو على نفس مبدأ البشاميل
* ثم نضع ملعقتين من الزبدة على النار إلى أن تسيح ثم نضيف إليها ملعقتين من الطحين
* نستمر في التقليب حتى يصفر اللون قليلاً
* ثم نزيله عن النار ثم نضيف إليه المقادير التالية:

* 1 كوب حليب
* 3 ملا عق كبيرة كاكاو بودرة
* 4 ملاعق كبيرة سكر
* 1 ملعقة صغيرة فانيلا

* ثم نستمر في التقليب حتى ينعم المزيج ونعيده على النار الهادئه جدا ًونستمر في التقليب حتى يتكثف ويغلظ قوامه
* ثم نزيله عن النار ونقلبه بالملعقه حتى يبرد
* ثم نجهز طبقه من البسكويت في طبق مناسب يمكن وضعه في الثلاجة
* نصب على الطبقة من البسكويت قليل من صلصة الشوكولاته
* ونسوي السطح جيداً جيداً بحيث تغطي الصلصة كل جزء من البسكويت
* نكرر العملية السابقة طبقة بسكويت ثم طبقة من الشوكولاتة خمس طبقات أو ستة بحسب رغبتك
* بعد ما تنتهي من كل طبقات البسكويت صبي باقي المقدار من الشوكولاتة على الطبقات السابقة بحيث تغطي صلصة الشوكولاتة كل الجوانب من جميع الاتجاهات
*ثم زينيها بالمكسرات المبشورة (فستق أو جوز الهند )بحسب الرغبة أو بالشوكولاتة المبشورة وصحتين.


المزيد من وصفات الحلويات:


بسكويت الوان لعيد الميلاد
بسكويت الشوكولاتة محشي مارشمالو
كوكيز بالتمر
كيك العسل الاسود
تشيز كيك الفراولة والكاسترد
تشيز كيك الأوريو


أرسلي طريقة عمل بسكويت الشوكولاتة


هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.http://dessertstaste.blogspot.com/20...post_4968.html

 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
23-07-2014, 10:03 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif


  • الكاتب: dimiril
    • 2012-02-15
    • مشاهده: 2465
    • تعليق:

252571771d.jpg

بسكويت بالشيكولاتة والجبن

1علبة حليب مكثف.

1 1/2 كوب ماء.

3 ملاعق كبيرة كسترد.

3 ملاعق صغيرة نسكويك.

500 جم جبنة ماسكربون.

250 جم شوكولاته سوداء للطهي مذوبة.

بسكويي بريو او اوريو

1/4 كوب حليب بارد .

250 جم شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة.


- يخلط الحليب المكثف مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح مزيجا متجانسا.

- يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي

ويترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى يبرد.

- تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد ثم تضاف شوكولاته الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيداً

مع المزيج،

نحضر البسكويت البريو ونصب علية المزيج السابق ونتركة فى الثلاجة حتى يجمدhttp://cooking.mn66.com/4/%D9%85%D9%...A%D8%A7%D8%AA/
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
06-08-2014, 12:44 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

بسكويت البرتقال

0 0


عدد الوجبات :
7



مدة التحضير:
--



عدد المشاهدات:
170



التقييم:
0












168338124_0f0c0e0daf.jpg








المقادير:
2 حبة بيض

¼ كوب سكر بودرة

½ ملعقة صغيرة من بشر البرتقال

½ كوب دقيق

4 ملعقة كبيرة من هلام البرتقال (مربى)

40 غرام شوكولا مبشورة


التحضير: سخني الفرن لدرجة 400 درجة فهرنهايت

غطي 3 صواني للفرن بورق الشمع

ضعي السكر مع البيض واخلطيه على حمام مائي حتى يغلظ قوام الخليط

ارفعيه عن الحمام المائي واستمري في الخلط حتى يبرد الخليط

اضيفي بشر البرتقال، ثم أضيفي الدقيق واخلطي برفق

ضعي ملء ملعقة من خليط البسكويت على شكل دائرة في صينية الفرن مع ترك فراغات حتى لاتلتصق ببعض وتسمحي لها بالإنتشار

اخبزيها مدة 8 دقائق أو حتى تحمر البسكويتات

اخرجيها من الفرن واتركيها تبرد، ثم ارفعيها من الصواني واتركيها تبرد تماما

امسحي الهلام على قطعة البسكويت والصقي القطعة الثانية فوقه

ذوبي الشوكولا على حمام مائي، ثم رشيه على البسكويت الإسفنجي إما بالملعقة أو بقماش التزيين الخاص بالكريمة اتركيه يجمد ثم قدميه








- See more at: http://www.nakahat.com/%D9%88%D8%B5%....KBwMM11r.dpuf
بسكويت البرتقال

0 0


عدد الوجبات :
7



مدة التحضير:
--



عدد المشاهدات:
170



التقييم:
0
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
11-08-2014, 03:48 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

طريقة عمل بسكويت العيد بالبرتقال

18-يوليو-2014اليكم طريقة عمل بسكويت العيد بالبرتقال مقدمه لكم من مطبخ الهوانم و بالهنا و الشفا .


17909_large.jpg


المقادير :


½ كوب عصير برتقال.
½ كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة.
1 كوب سكر.
1 بيض.
375 جرام ( 2و1/2 كوب ) دقيق.
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
1 ملعقة صغيرة فانيليا.


الطريقة:


يُسخن الفرن مسبقاً عند درجة حرارة 180 درجة.
باستخدام المضرب الكهربي تُخفق الزبدة مع السكر ،والبيض، والفانيليا حتى الحصول على ملمس كريمي ناعم.
يُضاف عصير البرتقال إلى خليط الزبدة، والسكر مع استمرار الخفق لمدة دقيقة.
يُنقل الخليط في وعاء عميق ويضاف البيكنج بودر إلى الدقيق، ثم يضاف الدقيق تدريجياً لخليط الزبدة والسكر مع التقليب باستخدام ملعقة خشبية حتى تتماسك العجينة جيداً.
تشكل العجينة الى كرات صغيرة ثم نضغط عليها باليد لتأخذ شكل دائري أو تشكل بماكينة البسكويت حسب الرغبة.
يُرص البسكويت في صينية الفرن مع ترك مسافة حوالي 4 سم بين كل قطعة.
يُخبز البسكويت في الفرن مسخن مسبقاً لمدة 20 دقيقة أو حتى يكتسب اللون الذهبي.
يُترك البسكويت حتى يبرد تماماً ثم ينقل في طبق التقديم. ويقدم البسكويت مع الكعك على الإفطار في العيد.



وبالهنا والشفا.
http://www.elhawanem.com/post-
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
16-08-2014, 06:18 AM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

البسكويت الإسفنجى ( ليدى فينجر )

مشاهدات : (20419) تعليقات : (51)
star-on.png
star-on.png
star-on.png
star-on.png
star-half.png



  • timthumb.php



المقادير :
  • ثلث كوب دقيق

    1 صفار بيض

    1 ملعقة سكر سنترافيش

    ثلث ملعقة صغيرة فانيليا

    بياض 2 بيض

    2 ملعقة صغيرة سكر

    قليل من كريم التارتار ( اختيارى )

    سكر بودرة للتزيين

طريقة التحضير :
1- قوم بتسخين الفرن 350 درجة فهرنهايت وقم بوضع ورق الزبدة بالصينية قوم بإستخدام قلم رصاص ومسطرة لتقسيم الورقة 3.3 إنش ومسافة واحد انش بين كل صف
2- بإستخدام العجانة الكهربائية قوم بضرب صفار البيض مع ملعقة السكر بسرعة عالية لمدة 4 دقائق ثم قوم بإضافة الفانيليا وقوم بإضافة الدقيق ملعقة ملعقة
3- فى وعاء آخر قومى بضرب بياض البيض حت ينعم تماماُ ثم قوم بإضافة 2 ملعقة سكر تدريجياً ثم إستمرى بالخفق حت يصبح أبيض تماماً
4- قوم بمزج خليط بياض البيض مع خليط الدقيق وقلب جيدا حتى تصبح العجينة جاهزة
5- بإستخدام قمع التزيين قومى بتوزيع العجين على شكل أصابع بالصينية
6- قومى بخبز البسكويت 8-10 دقائقhttp://www.lazezh.com/recipes/view



التعديل الأخير تم بواسطة البريمل; 16-08-2014، الساعة 07:09 AM
 
أعلى