آيس كريم شانتيه_واو _اوله لاه_اؤو_الااااه_يه يه_أوه_ أيباه..أيباه ! لألأ..يتهيئ لي تمشي مع المجبوس

السيب

Active Member
طاقم الإدارة
وع
menu_open.gif
menu_open.gif

#1
post_old.gif
05-11-2011, 07:25 PM
justice
user_online.gif

عضو

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 4,940

icon1.gif
آيس كريم شانتيه _ واو _اوله لاه _ اؤو _ الااااه _ يه يه _ أوه _ أيباه...أيباه ! لألأ..يتهيأ لي تمشي مع المجبوس
الآيس كريم شانتيه
***

انت بدور على ايه هناك ....ايسكريمي هنا

................أنا مش شايف غير نعومة و سلاسه و نعنشه

حكيم روحاني حضرتك ؟


حكيم آيسكريم و افهم في الشانتيه
وافهم كمان في شوق عاشقيه
اعرف هواهم ساكن فين
واعرف دواهم يجي منين
سمعت كتيرمنهم
وقريت كتيرعنهم
طيب اقرأ لي اللي في قلبي
واحكيلي عليه
اللي مكتوب فيه شرح
مقدرش احكيه
ما تقدرش ليه ؟
بغير عليه

انت كل حاجه تحشر نفسك فيها
حتى قلبي؟
ياريتني صحيح اقدر اكشف قلبك
واسأله ع اللي فبالي
تسأله عن ايه؟
عايز اعرف ان كان مشغول والا خالي
شيء ما يهمكش
ما يهمنيش ازاي؟
طب ما تعيطش
عندي سؤال لو تسمحي
اقدر اقولهولك؟
اوي
فيه ياترى آيس كريم يهمك
شاغلك ومشغول به قلبك؟
امهمهم
و الآيس كريم ده موجود هنا ؟
امهمهم
يعني انتي عارفه مش كده
و الآيس كريم ده شايفاه
دي الوقت قدامك؟
بالطبع لا
زعلت مني والا ايه؟
ابدا وحزعل منك ليه؟
دي الوقت بس صدقتك
خدعوني قلبي وعنيَا
و وصفات الايسكريم اللي انكتبت جوه في قلبك
اتاريها لغيري مش ليَا
اه مش ليَا........................


ICE_CREAM00.jpeg






=================
الاصل حكيم عيون كلمات حسين السيد
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
09-11-2011, 02:48 AM
justice
user_online.gif

عضو

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 4,940

icon1.gif

من ابتكر الآيس كريم

كثيرا منكم لا يعرف من ان من ابتكر الآيسكريـ
ابوتوفيق مش كده
مين ابوتوفيق ..جيرانكم
انت فاكر إننه بهزر ...بوتوفيق اللي في شارع الجهراء
" بوظة التوفيق " ...ياسلام على بوظة التوفيق ...
ياريت تنقطنا بإسكاتك حااااضر...بشرط تنقطني بآيسكريم
عن الجرجه انا اقول لكم من اللي صنع البريد بس راح يطقكم عقر بقر
افتح قاموس جوجل...افتح القاموس
ما في داعي ...اتكلم فصحى ..ثبتت أحدث دراسة حول تاريخ صناعة البشر للآيس كريم إلى أنه يعود لأكثر من 5000 عام

لهو إنت حتخطب..............................
.................................................. .











الصوره من
http://uncleharrys.wordpress.com/


التعديل الأخير تم بواسطة justice; 09-11-2011، الساعة 07:18 AM
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
09-11-2011, 02:48 AM
justice
user_online.gif

عضو

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 4,940

icon1.gif

من ابتكر الآيس كريم

كثيرا منكم لا يعرف من ان من ابتكر الآيسكريـ
ابوتوفيق مش كده
مين ابوتوفيق ..جيرانكم
انت فاكر إننه بهزر ...بوتوفيق اللي في شارع الجهراء
" بوظة التوفيق " ...ياسلام على بوظة التوفيق ...
ياريت تنقطنا بإسكاتك حااااضر...بشرط تنقطني بآيسكريم
عن الجرجه انا اقول لكم من اللي صنع البريد بس راح يطقكم عقر بقر
افتح قاموس جوجل...افتح القاموس
ما في داعي ...اتكلم فصحى ..ثبتت أحدث دراسة حول تاريخ صناعة البشر للآيس كريم إلى أنه يعود لأكثر من 5000 عام

لهو إنت حتخطب..............................
.................................................. .











الصوره من
http://uncleharrys.wordpress.com/


12-11-2011, 11:31 PM
[URL='http://www.aswaqnet.net/member.php?u=275']البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,789

icon1.gif

آيس كريم ........واو على رأي هيلاري كلينتون وزيرة خارجية امريكا
بس ..ليس لمشاهد العنف

و انما لهذا اللذيذ _ المبهر _ الرقيق _ الناعم _ الشهي _ الأخاذ _ المغري _ الملهم _ السلس _ الفانتسي _ الرائع _ الباهي _ الكافي _ الوافي _ الداهي ...الداهي لآ لآ دي لاهي من اوصاف الجمال و لا تعرف الجمال خالص على رأي نجيب الريحاني

عندما يأتي المساء آآآآآآآعندما تقول آيس كريم حدددددد ماذا تريد .........شتبي ( ماذان تريدان ترجمة جوجل ) ....
عايز ايه ..........شوبدك

العاااااااب آيس كريم

ice_cream_craze-_tycoon_takeover-231821-1239849039.jpeg







امممممممممممم تقصد و صفات


bmain1.jpg

cullyskitchen.com









اممممممممم خلطات


Closeup-Raspberry-Gelato-Recipe.jpg



IceCream.jpg


التعديل الأخير تم بواسطة justice[/URL]; 09-11-2011، الساعة 07:18 AM
 
التعديل الأخير:

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
09-11-2011, 08:25 AM
justice
user_online.gif

عضو

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 4,940

icon1.gif

نأسف لهذا الخلل الفني .............

و نستأنف بث معلوماتنا الآيسكريميه


أثبتت أحدث دراسة حول تاريخ صناعة البشر للآيس كريم إلى أنه يعود لأكثر من 5000 عام.
و
قالت الدراسة إنه فى القرن الثالث قبل الميلاد, أهدى الأمراء والأشراف الصينيون الأطعمة الممزوجة من عصير الفواكه والجليد والثلج إلى الإمبراطور,
وتم الاحتفاظ على هذه الأطعمة سرا ولم تعلن حتى القرن السادس ميلاديا, عندما أخذ ماركو بولو الآيس كريم الذي أكله في الصين إلى إيطاليا وقدم إلى |

نأسف لقطع المعلومات لننشر هذه الوصفه العاجله

وصفه عاجله
آيسرويتر و الوكالات

تم العثور على هذه الوصفة التي تجعل من الآيسكريم زهور على طول و شموع على طول




chocolate-sauce-XL.jpg



Ingredients


  • 2 1/2 ounces bittersweet chocolate, chopped into small pieces
    • 1/3 cup unsweetened cocoa powder
    • 1/4 cup dark brown sugar, packed
    • 1 teaspoon instant coffee granules $
    • 1 cup hot water
    • 1/4 cup agave syrup
    • 2 1/2 teaspoons vanilla extract $
Preparation




    • 1. Combine first 4 ingredients (through coffee granules) in a food processor. Process until finely ground (about 1 minute).
    • 2. In a small saucepan, stir water and agave syrup together; bring just to a boil over medium-high heat. With the food processor running, add the syrup mixture, then vanilla. Continue processing until sauce is smooth, scraping down sides as needed. Transfer to a container and refrigerate until chilled (at least 2 hours). Stir before serving over fruit, ice cream, or banana bread.
كانت معكم
فراوله
موقع http://www.myrecipes.com/recipe/choc...50400000114946/

نعاود نشر المعلومات
وقدم إلى الطباخين المحليين الوصفة السرية لعمل الآيس كريم التي نقلها من الصين. وفي القرن السابع الميلادي,

تم نقل أنواع مختلفة من الآيس كريم إلى فرنسا والنمسا في عهد الملكة آن, ثم تطور الآيس كريم ليصبح طعاما لذيذا وشعبيا حتى أصبح نابليون شغوفا به. ونال الآيس كريم شهرة واسعه اعتبارا من القرن التاسع الميلادي بعد أن أكد طبيب مشهور من اليونان
13-11-2011, 12:24 AM
justice
user_online.gif

عضو

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 4,973

icon1.gif


امممممممممم كل ذلك معا

13-11-2011, 12:25 AM
justice
user_online.gif

عضو

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 4,973

icon1.gif

أممممممممم من الشوق أختصر؟

و كأنك دخلت في شعر شوقي

و ما المانع ......

شعر و أيسكريم !!!!!

و ضف عليهما ورد

ما أجمل شعر شوقي حين قال : - بالروح ليلى قضت لي حاجة عرضت
.............ما ضرها لو قضت للقلب حاجاتِ
...................كم جئت ليلى بأسباب ملفقة ما كان أكثر أسبابي وعلاّتي


- :......... ليلى بجانبي؟ كل شيء إذن حضر

* : جمعتنا فأحسنت ساعةٌ تفضل العمر

- : أتجدّين؟

* :
......ما فؤادي حديد ولا حجر
.............لك قلب فسله يا قيس ينبئك بالخبر
.......................قد تحملت في الهوى فوق ما يحمل البشر

- :
لست ليلاي داريا كيف أشكو وأنفجر
أشرح الشوق كله أم من الشوق أختصر؟


* نبني قيس ما الذي لك في البيد من وطر؟
........لك فيها قصائد جاوزتها إلى الحضر
..................أترى قد سلوتنا وعشقت المها الأخر؟


- غرت ليلى من المها والمها منك لم تغر
.............لست كالغيد لا ولا قمر البيد كالقمر


* ويح عيني، ما أرى؟ قيس !

- : ليلى !
* : خذ الحذر!

* : رب فجر سألته هل تنفست في السحر
...............ورياح حسبتها جررت ذيلك العطر
........................وغزال جفونه سرقت عينك الحور

* : ويح قيس ، تحرقت... راحتاه

- : ليلى

* : .......وما شعر


flor38.jpg



=====================


dairygoodness.ca
القديمة أن الآيس كريم مفيد لصحة الإنسان وله فائدة في علاج التشنج.
 
التعديل الأخير:

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
12-11-2011, 11:57 PM
justice
user_online.gif

عضو

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 4,940

icon1.gif


آيس كريم ........واو على رأي هيلاري كلينتون وزيرة خارجية امريكا
بس ..ليس لمشاهد العنف

و انما لهذا اللذيذ _ المبهر _ الرقيق _ الناعم _ الشهي _ الأخاذ _ المغري _ الملهم _ السلس _ الفانتسي _ الرائع _ الباهي _ الكافي _ الوافي _ الداهي ...

الداهي لآ لآ دي لاهي من اوصاف الجمال و لا تعرف الجمال خالص .....على رأي الممثل القدير نجيب الريحاني في فيلم غزل البنات لما قاطع الباشا سليمان بك نجيب الذي أخطأ حين كان يعدد اخوات كان..و زعل الباشا ..
فأشارت اليه ليلى مراد بأن يجاريه
فقال الريحاني آآآ صحيح و فيه كمان ما انخلع من اخوات كان ..

عندما يأتي المساء آآآآآآآعندما تقول آيس كريم حدددددد ماذا تريد .........شتبي ( ماذان تريدان ترجمة جوجل ) ....
عايز ايه ..........
شوبدك



العاااااااب آيس كريم

ice_cream_craze-_tycoon_takeover-231821-1239849039.jpeg
ice-cream-mania-big_1.jpg





امممممممممممم تقصد و صفات


bmain1.jpg

cullyskitchen.com









اممممممممم خلطات


Closeup-Raspberry-Gelato-Recipe.jpg
sour-cream-ice-cream-pear-xl.jpg



أممممممممم

يمي...يمي....يمي...شيك
Top rated Kid-Friendly 20-minutes or less Milk Calendar
yummy-yummy-yummy-shakes_large.jpg


recipedose.comأممممممممممم


مثلجات التفاح
Top rated Kid-Friendly
frosty-apple_large.jpg





recipedose.com

أمممممممممم ساندوتش
ice+cream+sandwich+dessert.jpg

recipedose.com


أممممممم فلودا
falooda.jpg

recipedose.com



أممممممممم الكيك
marbled-chocolate-bombe_large.jpg

dairygoodness.ca



أممممممممممم تقصد
مصاص مثلجات الفواكه بالشوكلاته
Top rated Kid-Friendly Easy
frosty-chocolate-banana-pops_large.jpg






و غيره
وغيره
وغيره

هممممممممممممم





وصلة عيد الميلاد

yule-log_large.jpg




السرة الضبابية البيضاء
white-fuzzy-navel_large.jpg






سوفل الليمون المثلج

frozen-lemon-souffle_large.jpg





موجنه هذا إلبه

إلبه ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!####^^@#!|"
قطعت خيالي و مزاجي..
حألب الناس عليك

شجاب جاب لجاب
أقولك سوفل تقولي إلبه

خلاص ...نفسي اتسدت.... لن أكمل
و كله منك يا بو إلبه

إييييييه....انت فين و الآيس كريم فين
ظالمه ليه دايما معاك
ده انت لو اكلت آيس كريم يومين
كان هواك خلاك ملاك
ليه بتتجنى كده عالآيس كريم ليه
انت عارف قبله معنى الآيسكريم إيه

آيسكريم إيه .. إيه .. إيه ..
آيس كريم إيه اللي انت جاي تقول عليه *



IceCream.jpg


(الإلبه : حلو يعد من حليب المعزه بعد الولادة )
* كلمات اغنية تم تعديلها



التعديل الأخير تم بواسطة justice; 13-11-2011، الساعة 08:02 AM
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
03-05-2014, 03:43 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

أنت هنا: الرئيسية / طعام / حلويات / ايس كريم الزبادي بالفواكة
%D8%A7%D9%8A%D8%B3-%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%A8%D8%A7%D8%AF%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D8%A7%D9%83%D8%A9-600x400.jpg

ايس كريم الزبادي بالفواكة

نشرت بواسطة: Zanobya بتاريخ ديسمبر 2, 2013 في حلويات, حلى سهل, طعام تعليق واحد 811 زيارة 0
ايس كريم الزبادي بالفواكة واحدة من أفضل أنواع الحلويات التي يحبها الأطفال والكبار، مناسبة لمرضى السكر ومن يتبع رجيم غذائى ، كما انها وجبة غذائية ممتازة لأطفالك ، تجعلهم يتناولون الكمية
ايس كريم الزبادي بالفواكة

اللازمة لنموهم الطبيعي من اللبن والفاكهة يومياً، ويمكنكِ تحضير جميع أنواع الزبادي بالفاكهة وتقديمها لأطفالك في شكل ايس كريم الزبادي بالفواكة ،وإليك طريقة التحضير:
النوع: مثلجات وحلويات.
مدة التحضير: 20 دقيقة للتحضير و100 دقيقة للتثليج.
عدد الأفراد: يمكنكِ التحكم في عدد الوحدات من خلال كمية المقادير المطلوبة للتحضير
مكونات ايس كريم الزبادي بالفواكة

  • 1 كوب شرائح فراولة/اناناس/او بلوبرى
    • 1 كوب كريمة سائلة
    • 1 كوب زبادي كامل الدسم
    • ¼ كوب سكر بودرة أو 2 ملعقة كبيرة عسل أبيض
التحضير

  1. ضعي شرائح الأنانس /فراولة / البلو برى مع السكر أو العسل والكريمة والزبادي في الخلاط.
  2. قومي بتشغيل الخلاط على السرعة المتوسطة لتتمكني من الحصول على قوام الآيس كريم ولكي يتضاعف حجم الكريمة وقوامها.
  3. ضعي الخليط في أطباق صغيرة أو أكواب للتقديم ، ثم غلفيها بالنايلون وضعيها في الفريزر حتى تتجمد.
  4. أخرجي أطباق ايس كريم الزبادي بالفواكة اللذيذة وقدميها لأطفالك.

ايس كريم الزبادي بالفواكة مناسب جدا فى الرجيم .

  • يمكنكِ استخدام نكهات مختلفة إضافية مثل الفانيليا أو الشيكولاتة.
  • يمكنكِ أيضاً مزج أكثر من نكهة من نكهات الفاكهة أو الشيكولاتة أو الفانيليا عند تقديم الآيس كريم لطفلك.
  • استمتعي مع أطفالك وأسرتك بنكهة ايس كريم الزبادي بالفواكة اللذيذة، وبالهنا والشفا.
    %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%8A%D8%B3-%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%86%D8%B2%D9%84-1-600x400.jpg

    طريقة عمل الايس كريم بالمنزل

    نشرت بواسطة: رانيا عبد الجليل بتاريخ أبريل 26, 2014 في اطفال, اكلات, حلويات, حلى سهل, سريعة, طعام اضف تعليق 319 زيارة 0
    الايس كريم من ألذ الأطعمة للكبار والصغار خاصة في فصل الصيف ، وبمناسبة دخول شهر الصيف نقدم اليك فيما يلي طريقة عمل الايس كريم ، ويقدم الايس كريم بطرق مختلفة فيمكن تقديمة على شكل تورت ايس كريم ومع البسكويت ومع الفاكهة وايضاً مع الصوصات الحلوة مثل صوص الشيكولاته والكراميل:
    الايس كريم من ألذ الأطعمة للكبار والصغار خاصة في فصل الصيف

    طريقة عمل الايس كريم بالمنزل

    المكونات:
    150 مل من الحليب المكثف المحلى (حوالي ثلاث أرباع كوب)
    45 مل من مسحوق الكاكاو المنخول (حوالي 6 ملاعق)
    240 مل من الكريمة اللباني (حوالي 1 كوب)
    فانيليا
    يقدم الايس كريم بطرق مختلفة فيمكن تقديمة على شكل تورت ايس كريم ومع البسكويت ومع الفاكهة وايضاً مع الصوصات الحلوة مثل صوص الشيكولاته والكراميل

    طريقة العمل :
    اقرئي أيضاً: ايس كريم الزبادي بالفواكة


    نقوم بتبطين وعاء بغطاء بلاستيكي مع مراعاة وجود زوائد لاستخدامها في تغطية الايس كريم بعد ذلك
    في وعاء منفصل نقوم بخلط الكاكاو مع الحليب المكثف مع التقليب الجيد حتى خلط المكونات حتى نحصل على خليط سميك
    في وعاء عميق اخر نقوم بخلط الكريمة اللباني مع الفانيليا بمضرب البيض حتى يتماسك الخليط ، ثم نضع ملعقة أو ملعقتين من الكريمة السميكة على الكاكاو ونخلطهم جيداً حتى تقل كثافة خليط الكاكاو
    وأخيراً نقوم بخلط خليط الكاكاو مع خليط الكريمة ، وبرفق نخلط الخليطين معاً حتى يصبح الخليط هش ثم نصبه في الوعاء الذي تم تحضيره ونغطيها بالبلاستيك، وبعد ذلك توضع في الفريزر حوالي 6 ساعات على الاقل، وبعد اخراجه نضعه في بولات الايس كريم مع اضافة صوص الشيكولاته عليه وبالهنا والشفا
    طريقة عمل الايس كريم الشيكولاته في المنزل
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
04-05-2014, 05:17 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

أقماع ملونة


Esra Romman تاريخ آخر تحديث: 24 تشرين1/أكتوير 2013

كافئ جهودنا بمشاركة المقالة على جوجل + , تغريدة , لايك , شير او تعليق منك
y91.gif

سنقدم لكي سيدتي اليوم طريقة عمل أقماع ملونة ، الشهية واللذيذة وسهلة التحضير ، وما عليكي الان الا تجربتها معنا .

المقادير :

العجينة :
2 كوب دقيق .
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة .
2/1 ملعقة صغيرة ملح .
4/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر .
1 ملعقة صغيرة حليب مجفف .
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة .
4/3 كوب ماء .

الحشو :

1 كوب جبن فيتا .
4/1 كوب نعناع اخضر مفروم .
1 حبة متوسطة فلفل احمر حلو مفروم .

طريقة التحضير :

1. العجينة : في وعاء الخلاط ضعي ٣/٢ ١ كوب من الدقيق ، الخميرة ، الملح ، البيكنج باودر والحليب ، ثبتي مضرب العجين وشغلي على سرعة بطئية لعدة ثواني لتختلط المواد .

2. أضيفي الزيت والماء ، شغلي على سرعة متوسطة لتتكون العجينة وتنفصل عن حواف الوعاء أضيفي بقية الدقيق إذا كانت العجينة لينة ، شغلي على سرعة بطيئة لمدة ٥ دقائق إلى أن تصبح العجينة ناعمة وملساء .

3. ضعي العجينة في طبق مدهون بالزيت ، امسحي سطح العجينة بقليل من الزيت ، غلفي الطبق بالنايلون ودعي العجينة في مكان دافئ لمدة ٦٠ دقيقة ليتضاعف حجمها .

4. أحضري صواني قصيرة الحافة ، أحضري أقماع معدنية .

5. قطعي العجينة إلى كرات صغيرة الحجم ، شكلي كل كرة إلى حبل متوسط الطول دعيه جانبا ، أكملي تشكيل بقية الكرات إلى حبال متوسطة الطول. أعيدي مد الحبال ثانية ليصبح طولها مناسبا لحجم القمع المستخدم لتشكيل الأقماع الملونة .

6. أمسكي طرف الحبل ولفي على طرف القمع المدبب لتصلي إلى الطرف الأوسع ، ثبتي طرف العجينة على القمع ، ضعي الأقماع في الصينية واقفة ودعيها لعدة دقائق ليتضاعف حجمها .

7. في أطباق صغيرة جدا ضعي عدة قطرات من ألوان الطعام ، ضعي عدة قطرات من الماء لتخففي اللون قليلا ، باستعمال فرشاة تلوين صغيرة لوني الأقماع .

8. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن ، سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠م .

9. ضعي الأقماع في الفرن لمدة ١٠ دقائق لتصبح ذهبية اللون .

مجتمعي.
http://www.mojtamai.com/
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
04-05-2014, 07:26 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif








بدأت قصة الآيس كريم منذ عصور طويلة تعود إلى أكثر من 3000 عام في الصين، فقد كان أباطرة الصين هم أول من قاموا بعمل الآيس كريم من ثلوج الجبال بخلطها مع الفواكه المختلفة بالإضافة إلى العسل، وذلك لصنع طعم ممتع يناسب أوقات استرخائهم.




وفي عام 1295 قام الرحالة ماركو بولو، بجلب خلطة الآيس كريم من الصين إلى ايطاليا، حيث بدأ أغنياء ايطاليا يضيفون اللبن على الثلج لينتج آيس كريممن اللبن المثلج،







أما في عام 1533 عندما أصبحت الأميرة الفلورنسية كاثرين، ملكة فرنسا عقب زواجها من الملك هنري الثاني ملك فرنسا، انتقلت معها خلطة آيس كريماللبن المثلج من ايطاليا إلى فرنسا، وبعدها أصبح عدد من طهاة فرنسا ينتجون الآيس كريم بطعوم لذيذة، كما قام أحد هؤلاء الطهاة بافتتاح محل لبيع الآيسكريم المضاف إليه نكهات مختلفة مثل الشيكولاتة والفراولة










وعندما قام الملك الانجليزي شارل الأول بزيارة إلى فرنسا في عام 1600، قدم إليه آيس كريم اللبن المثلج، الذي أحبه كثيراً فابتاع سر الخلطة من الطاهي الفرنسي الذي قدمها إليه، وعاد بها إلى انجلترا ومن هنا أصبح أغنياء انجلترا يتناولون تلك الحلوى المثلجة.







وفي عام 1700 بدأ الحاكم الانجليزي لولاية ميرلاند الأمريكية يقدم الآيس كريم إلى ضيوفه،







وبعد مرور 76 سنة بدأت أول مؤسسة تجارية لبيع الآيس كريم عملها في مدينة نيويورك.

وقد أحبت دوللي ماديسون - زوجة أحد رؤساء الولايات المتحدة الأمريكية- الآيس كريم بشكل كبير فقامت بتقديمه إلى ضيوفها في البيت الأبيض في عام 1812، وبعدها بفترة وبالتحديد







في عام 1843، قامت سيدة أمريكية تدعى نانسي جونستون اختراع آلة لعمل الآيس كريم بشكل يدوي أسرع.









وفي عام 1851 افتتح جاكوب فوسيل أول مصنع آيس كريم في بالتيمور بولاية ميرلاند الأمريكية، وكان يبيع الآيس كريم من خلال إحدى العربات المتنقلة.




وفي 1899 اخترع الفرنسي أوجست جولين ماكينة تساعد على خلط الآيس كريم بشكل متجانس مما ساعده على عمل الآيس كريم بشكل أكثر سرعة.




وفي أوائل 1903 كان بائع الآيس كريم الأمريكي ايتالو ماركيوني يبيع الآيس كريم على عربة يد يدفعها في شوارع المدينة، كما اخترع الآيس كريم المقدم داخل طبقة رقيقة من البسكويت، والذي انتشر بعدها في كافة دول العالم.





من كتاب /story of ice cream كاثي مالار
http://forum.nooor.com/t43068.html
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
09-05-2014, 10:40 AM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

طريقة عمل بوظة الموز

13710288061.jpg

+29

شاركي هذه المعلومات مع صديقاتك 1555 14 0
email.png



اسم الطبق بوظة الموز الوصف مشروب المطبخ شعبي إعداد قطرة ندى المقادير:
  • كيلو موز .
  • عصير ليمون .
  • بسكوت 10 حبات”ساده غير محشي” أو بسكويت الخاص بالتيراميوا .
  • علبة حليب محلى ومكثف لازم يكون بارد كثيرا .
  • إذا ماعندك حليب ضعي في الخلاط كوب حليب بودرة مع كوب سكر و كوب ماء و اخلطيهم بخلاط العصير مدة دقيقتين و يصير عندك حليب محلى .و مكثف صناعة منزلية و طبعا بدك تبرديه بالثلاجة .
  • نعانع للزينة أو ممكن فتات بسكوت .
  • شوكولاته سائلة .
طريقة التحضير:
  • قطعي الموز إلى مكعبات و اخلطيه مع عصير ليمون .
  • غطيه بورق بلاستيك .
  • حتى لا يتحول لونهع أسودا ضعيه في الفريز مدة 3ساعات .
  • بعد 3 ساعات اخرجي الموز . ضعيه في خلاط العصير .
  • ضيفي نص علبة الحليب عليه و اخلطيه .
  • إذا كان لا يزال الخليط كثيف ضيفي القليل من الحليب .
  • انتبهي ما تحطي الكميه كلها مرة وحده لأنه لانرده أن يصبح سائل كثيرا .
  • ممكن تحتاجي للحليب كله وفي أغلب الأحيان لن تستخدمي كمية كاملة .
  • طبعا لاتهرسي الموز كامل بدنا يضل فيه قليل كتل .
  • ضعيه في وعاء بلاستيك .
  • اضيفيه على البسكويت .
  • اغلقي الوعاء وضعيه بالفريز بعد نصف ساعه اخرجيه وحركيه جيدا حتى تلاحظي أنه كثافته زادت .
  • كرري العمليه ثلاث إلى أربع مرات ضعيه بالفريز .
  • وكل نصف ساعه حركيه حتى يصبح جاهز
  • قدميه بالهنا .
13710278442.jpg

13710278443.jpg

13710278445.jpg

13710278446.jpg

13710281011.jpg

13710281013.jpg

13710281024.jpg

13710281025.jpg

13710282891.jpg

13710282892.jpg

13710282895.jpg




 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
09-05-2014, 08:52 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif



الرئيسية » ﻭﺻﻔﺎﺕ » حلى » ايس كريم بالشوكولاته

ايس كريم بالشوكولاته

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10










اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي

  • نوع الطبق: حلى, رمضان, افطار, سحور
  • الصعوبة: سهل
  • مجموع الوقت: 35 دقيقة
  • وقت التحضير: 5 دقيقة
  • وقت الطبخ: 30 دقيقة
  • وجبات: 4

  • تصنيف: 1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10


المكوّنات

  • حليب سائل - كوبان
  • كريمة - كوب
  • كاكاو - 3 ملاعق كبيرة
  • سكر - كوب
  • صفار بيض - 3

نصائح

- يجب عليك اتباع الطريقة السليمة للحصول على النتيجة المطلوبة.
- يجب تحضير الكريمة قبل مزيج السكر والبيض.
- يمكنك إضافة اللبن الزبادي بحسب الرغبة.
- يجب أن تخلطي المزيج جيداً للتأكد من مزج المكوّنات تماماً.



طريقة العمل

1- في قدر، ضعي الحليب على النار إلى أن يغلي ثمّ اطفئي النار.
2- أتركي الحليب حتى يبرد ثمّ ضعيه من جديد على النار واسكبي فوقه الكريمة والكاكاو وحرّكي المزيج جيداً.
3- قبل أن يبدأ المزيج بالغليان، أطفئي النار.
4- في وعاء، أخفقي صفار البيض والسكر للحصول على مزيج أبيض أو فاتح اللوّن.
5- أسكبي نصف كمية مزيج البيض والسكر فوق القدر وقلّبي بالمضرب اليدوي لمدّة 5 دقائق.
6- أعيدي القدر إلى نار هادئة جداً وقلّبي المزيج بواسطة المضرب لـ5 دقائق إضافيّة واتركيه إلى أن يغلي.
7- أدخلي المزيج إلى الثلاجة لـ12 ساعة على الأقل.إقرأي المزيد http://atyabtabkha.3a2ilati.com/
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
12-05-2014, 09:38 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

http://yasmin.jaeed.com/kitchen/icec...l#.U3ETMEswajB

FrWemKu.jpg


طريقة عمل ايس كريم الأناناس


وصفة: طريقة عمل ايس كريم

المقادير

  • حبتا أناناس من النوع الحلو والصغير
  • ربع كوب من السكر
  • كوب وربع الكوب من الكريما المخفوقة الطازجة

الطريقة

  1. تقطع أول حبة أناناس طولياً إلى نصفين عبر الأوراق التي في الأعلى ويغرف اللب من النصفين على أن تترك القشرتان على حالهما. توضع القشرتان رأساً على عقب لتصفيتهما ثم تلفان بورق النايلون اللاصق وتحفظان في الثلاجة حتى الحاجة إليهما.
  2. يقطع الجزء العلوي من ثاني حبة أناناس ويقطع لبها إلى شرائح. تنزع القشرة والبذور من كل شريحة ويفرم لب هذه الشرائح مع لب حبة الأناناس الأخرى.
  3. يهرس 300غ من الأناناس في خلاط الطعام فيما يحتفظ بالباقي جانباً.
  4. تستعمل آلة البوظة لخفق هريسة الأناناس مع السكر لمدة 15 إلى 20 دقيقة. تضاف الكريما ويتابع الخفق للحصول على بوظة كثيفة وإنما لينة ويسهل غرفها.
  5. يضاف كوب ونصف كوب من الأناناس المفروم إلى هذه البوظة ويتابع الخفق حتى تصبح البوظة جامدة كفاية.
  6. تقدم البوظة مع شرائح أناناس جانبية.

Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Number of servings (yield): 4
التقييم 5 نجوم: ★★★★★ 1 review(s)
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
12-05-2014, 10:02 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

ياسمين » المطبخ » حلويات » طريقة عمل الزبادي المجمد

طريقة عمل الزبادي المجمد

1.gif
القسم: حلويات, حلويات
3.gif
الكاتب: Yasmin

LLReI6n.jpg


طريقة عمل الزبادي المجمد



المقادير

- 6 أكواب من اللبن الزبادي.

- 2 كوب من عصير الفواكهة الطبيعي.

- للتزيين فراولة أو توت أو كرز

طريقة التحضير

1- أخلطي اللبن الزبادي مع عصير الفواكهة في الخلاط الكهربائي.

2- أخلطي جيّداً حتّى يشتدّ المزيج قليلاً.

ملاحظة يمكن وضع ظرف من الجيلاتين ليشتد ويتماسك اكثر

3- ضعي المزيج في أكواب ،

4- جمّديه في الثلاجة، ومن بعدها أخرجي الأكواب وزينيها بالفراولة أو التوت والكريمة.http://yasmin.jaeed.com/kitchen/dessert
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
14-05-2014, 07:12 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

زبادي مجمد بالراسبيري Frozen yogurt & raspberry swirl

February 14, 2014

الكمية تكفي 6 حصص
لكل حصة 5.9 جرام دهون
865 كيلو جول (207 كالوري)
مدة التحضير 10 دقائق بالإضافة لوقت التجميد
مدة الطهي 5 دقائق

المقادير:

500 جرام زبادي كثيف بلدي
120 جرام راسببيري مجمد ويترك ليذوب
3/2 كوب سكر
3/1 كوب ماء
1 ملعقة شاي جيلاتين بودر

الطريقة:

1- يوضع السكر مع الماء في إناء على نار هادئة ويقلب
حتى يذوب السكر ثم نطفئ النار ويترك ليبرد لمدة 5 دقائق.
2- ينثر الجيلاتين على الماء ويقلب حتى يذوب ثم نهرس
الراسببيري في مصفى رفيعة الثقوب ونتخلص من البذور.
3- يقلب خليط الجيلاتين مع الزبادي في طبق عميق
ثم يصب في صينية 14 سم × 21 سم.
4- تغطى الصينية وتوضع في الفريزر
لمدة 4 ساعات أو حتى تصبح شبه متماسكة.
5- نزيل الغطاء ونكشط الزبادي من القاع والجوانب
باستخدام شوكة يضاف الراسببيري ويقلب لعمل حلقات.
6- يغطى الإناء ويوضع في الفريزر ليحن التقديم.http://www.akalatzaman.com/?p=8058
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
18-05-2014, 01:52 AM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

ايس كريم بالقهوه



المقادير:

- كوب صغير من الشوكولاته
- ملعقة من القهوة
- صفار بيضتين
- بياض 5 بيضات
- 6 ملاعق من الكريمة كاملة الدسم
- بودرة الكاكاو

طريقة التحضير:
1- ذوبى القهوة فى ثلاث ملاعق من الماء الساخن.
2- ذوبى بعد ذلك الشوكولاته فى القهوة ، وذلك بوضعها فوق وعاء ملئ بالماء المغلى .
3- اخلطى هذا المزيج مع صفار البيض ثم اتركيه ليبرد.
4- اثناء ذلك اخفقى بياض البيض حتى يصبح طريا ، ثم اضيفى اليه السكر الناعم بشكل تدريجى .
5- فى وعاء آخر اخفقى الكريمة ، واسكبيها فوق خليط الشوكولاته وأضيفى اليهما بياض البيض .
6- وزعى هذا الخليط داخل ستة أكواب من أكواب التقديم واتركيها داخل الثلاجة مدة 24 ساعة، ثم زينى كل كوب بالكاكاو والكريمةhttp://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=769713
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
18-05-2014, 10:39 AM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

تفاحة2008
mumaiza.gif
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=885493


ايس كريم رووووووووووووعه
المقادير:
1كوب من اللبن
1كوب من السكر
1كوب من فاكهة الموسم
2صفار بيض
2ملعقة من النشا
2عصير ليمونة


طريقة التحضير:

يغلىءالفاكهة على النار مع نصف كمية السكر ويضاف عصير الليمون
تغلىءاللبن مع باقى كمية السكر ويضاف النشا بعد ان يذاب قليل من الماء ويضاف الفانيليا
وبعد ان يبرد الخليطان يضاف البيض يصفى ويترك بالثلاجة لليوم الثانى وبعد يوضع بالماكينة المخصصة للصناعة
الايس كريم حتى ينعم ويتماسك وبعد يحفظ بالفريزر داخل وعاء بلاستيك
اما فى عدم وجود ماكينة ايس كريم يوضع الخليط داخل الفريزر ويقلب كل ساعة حتى ينعم ويتماسك
ملاحظه هامه:
ممكن حذف الفاكهه فيكون لدينا ايسكريم فانيليا




nadia1
member.gif



ايس كريم الشكولاته
المقادير***
5صفار بيض /2كوب لبن /كوب +ملعقة كبيرة سكر سنترفيش/ كوب + ملعقة كبيرة شيكولاته مبشورة

الطريقة****
1/ تسيح الشيكولاته المبشورة المضاف اليها 2 ملعقة كبيرة لبن علي حمام مائي
2/ تضاف الشيكولاته السائحة الي خليط صفار البيض والسكر واللبن
3/يرفع الخليط علي نار هادئة مع التقليب حتي ينضج ويغلظ قوامه
4/يرفع الخليط بعيدا عن النار ويصب في سلطانية عميقة ويترك ليبرد مع
التقليب من وقت لاخر حتي لاتتكون قشرة علي الوجه
5/يخفق الخليط جيدا ثم يوضع في قوالب الايس كريم ويوضع في الفريزحتي يجمد
6/يخرج من الفريز ويغرف في كاسات ويمكن تجميله بالكريم شانتيه
smile19.gif


التعديل الأخير تم بواسطة البريمل; 18-05-2014، الساعة 01:26 PM
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
18-05-2014, 03:15 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

No churn ice cream




الكمية تكفي 8 حصص
لكل حصة 43 جرام دهون (24 جرام دهون مشبعة)
3 جرام بروتين و15 جرام كربوهيدرات
1909 كيلو جول (456 كالوري)
مدة التحضير 5 دقائق بالإضافة لوقت التجميد

المقادير:

199 جرام حليب مكثف محلى
600 مل قشدة
1 ملعقة شاي روح فانيليا

الطريقة:

1- في وعاء عميق تخفق المكونات معاً حتى تتيبس وتتماسك.
2- يوضع الآيس كريم في وعاء محكم الغلق
ويوضع في الفريز لمدة 6 ساعات على الأقل حتى يتجمد.http://www.akalatzaman.com/?p=6052
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
20-05-2014, 08:52 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

Sweet Avocado-Green Chili Ice Cream

157108376.jpg

iStockphoto
Sam Arnold, creator of The Fort Restaurant in Morrison, Colorado, and western food historian, introduced me to this idea. This is my improvisation on his dessert.
Ingredients


  • 1 to 2 fresh jalapeno peppers, minced (pull back on the seeds to cut some of the heat)
    • Shredded zest of 1 large lime
    • Juice from 1/2 of a large lime
    • 2 ripe, dark-skinned avocados, peeled and mashed
    • 1/2 teaspoon vanilla extract
    • 2 teaspoons sugar
    • Pinch salt
    • 1 quart good-quality vanilla ice cream, softened
    • 1/2 pint heavy cream, whipped to soft peaks
    • Zest of 1 large lime, finely grated (for garnish)

Instructions
1. In a large bowl, combine the peppers, zest, lime juice, avocado, vanilla, sugar and salt. Work in the ice cream so mixture is well blended.

2. Freeze the ice cream, covered, up to one day. Serve scooped into wine glasses. Top with the whipped cream and sprinkles of lime zest.\\\


http://www.splendidtable.org/recipes...hili-ice-cream
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
21-05-2014, 12:16 AM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

blueberry ice cream with maple and cinnamon

by Sam on March 31, 2014

7K+



In an attempt to cling onto the last bit of summer I made this vibrant blueberry ice cream. The cinnamon is so mild you can hardly detect it, but its flavour somehow enhances the blueberry. Maple syrup also works well with blueberries, so I was rather thrilled with how this ice cream recipe worked out.

Summer started late, and when it did, it hit us with a few scorching hot months at the beginning of the year. Just when you think you can’t take it anymore, you know that autumn is around the corner, and a time when the weather is at its best in the Western Cape. It’s by far my favourite season. I love the soft gentle light, the cooler evenings and the leaves turning gold on the vineyards. It’s a relief to say good-bye to the heat and start bracing oneself for the coming cold and rain, and of course all the delicious comforting food that comes with that.
Easter, no matter what the date, is normally the turning point for us, but sadly we seemed to have skipped straight into winter this year. This recipe reminds me of summer, even for a short while, and for all those in the Northern hemisphere ushering in spring, this one is especially for you.


Print
add_recipe-large.png

blueberry ice cream with maple and cinnamon



Ingredients


  • 2 cups fresh blueberries
    • ¼ cup maple syrup
    • juice of ½ lemon
    • 1t cinnamon
    • 2 eggs (free range)
    • 1/2 cup sugar
    • 1 cup milk
    • 2 cups cream, heavy or whipping
Instructions
  1. Put the blueberries, maple syrup, lemon juice and cinnamon into a bowl and gently squash the fruit until the flesh of the berries are broken and the juice starts coming out. Cover and store in the fridge for at least 2 hours or over night.
  2. When you are ready to make the ice cream, remove the chilled fruit mix, and blend with a hand held blender until it is as smooth as it will go. You will find that not all the blueberry skin breaks down, and this is ok.
  3. Beat the eggs and sugar until light and fluffy, about 3 minutes.
  4. Add the milk and cream and briefly beat.
  5. Stir in the fruit mix and process through an ice cream maker until ready according to the manufacturer’s instruction.
  6. Transfer it into a freezer proof container and freeze until it hardens a bit more and is ready to use.





I look forward to connecting with you again in the future.
Visit my Drizzle and Dip Facebook page or Google + to get updates of all my posts or subscribe up in the top left.
I can also be found enthusiastically pinning beautiful food images on Pinterest, and snapping pics of my life in Cape Town andhttp://drizzleanddip.com/2014/03/31/blueberry-ice-cream-with-maple-and-cinnamon
 

التباب

Active Member
طاقم الإدارة
27-05-2014, 04:17 PM
البريمل
user_offline.gif

عضو مميز

تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 9,768

icon1.gif

Momofuku Milk Bar’s Cereal Milk Ice Cream

August 27th, 2010 | Category: Ice Cream & Sorbet

cerealmilkicecream2.jpg

Cereal what? That’s right, ladies and gentlemen, the silky liquid you see above on the right is called cereal milk. And on the left is an ice cream made with this cereal-infused milk, sprinkled with caramelized cornflakes. I’ve seen it on David’s blog and can’t stop thinking about it ever since. The genius behind this idea is Christina Tosi, pastry chef/owner of Momofuku Milk Bar, who, as a kid, never drank milk unless it was steeped in several bowls of sweet cereal. You must have heard of her before, since she’s been widely popular for some other creations, such as Crack Pie and Compost Cookies.
Before I came across David’s post, I had already came up with a very strict schedule for the months of August and September, which didn’t really involve an ice cream post. Even the slightest deviation meant disaster.
But seriously, who cares? We are talking about ice cream here.

So, cereal milk. It sounds pretty straight forward; pour milk on top of cornflakes and let steep. But keep in mind that you’ll cook the cereal milk with yolks, combine it with heavy cream, and later churn the whole thing in an ice cream machine – all of which will dilute the taste of infused milk. That means you need a much deeper cereal taste to begin with, which is made possible by caramelizing the cornflakes. Tosi’s secret ingredient comes into play: Milk powder. She calls it the MSG of baked goods.
Toss crushed cornflakes, milk powder, sugar, salt and melted butter in a bowl, spread the mixture out on baking sheets and bake in the oven until the milk powder and sugar starts to caramelize and turn a deep golden color.
It will look like this:
caramelizedcereal.jpg

After bathing in milk for an hour and a couple of exhaustive straining sessions later, the cereal milk is ready.
cerealmilk.jpg

Warning: At this point in the recipe, do not (I repeat: DO NOT) taste the cereal milk. I did and had to resist this urge to down the whole glass in one gulp and it wasn’t funny. I’m serious.
And here’s another thing I’m serious about… It involves what’s left behind, which I’d like to call “cereal mud”.
cerealcone2.jpg

Silly me decided to go all Heston Blumenthal on this cereal mud and tried to turn it into a cereal cone.
Because I assume, as food bloggers, we are expected to get the most out of every gastronomical treasure – be it a farm animal or, in this case, a box of cereal.
I even came up with a homemade cone mold (since I don’t have one of these). I made a cone out of aluminum foil and stuffed it with rice to keep its shape while rolling.
cerealcone1.jpg

I scooped out a quarter cup of mud and spread it thin between two parchment papers:
cerealcone5.jpg

And baked.
cerealcone3.jpg

And rolled into a cone.
cerealcone4.jpg

Although the shape was somewhat OK, the texture was nowhere near a respectable cone. It was way too soft. I then tried several methods: Dehydrated the mud in the fridge overnight (cracked all over after baking), 6 hours (cracked again), an hour (yes, cracked again), blended the mud, rolled it thin and baked again (same result) and then gave up.
Well, at least I’ve tried, right?
cerealmilkicecream.jpg

Now, if you’ll excuse me, I’ll go and think about what else to steep in milk and make ice cream. And never ever try to bake a cone again.
CEREAL MILK ICE CREAM RECIPE
Ingredients
For Caramelized Cornflakes (makes 18 oz; recipe adapted from Momofuku)


  • 10 oz cornflakes
    • 2 oz nonfat dry milk powder
    • 4 tbsp sugar
    • 1/2 tsp salt
    • 6,5 oz (one and a half stick) unsalted butter, melted
For Cereal Milk (approximately 1 cup):
  • 4 cups whole milk
  • 14 oz caramelized cornflakes
For Cereal Milk Ice Cream (makes approximately 3,5 cups):
  • 1 cup heavy cream
  • 1 cup cereal milk
  • 1/2 cup sugar
  • 1/4 tsp salt
  • 1 tsp vanilla extract
  • 4 large egg yolks
  • 4 oz caramelized cornflakes, to serve
Method
  1. To prepare the caramelized cornflakes, preheat your oven to 275 F (140 C). Put the cornflakes in a large mixing bowl and crush them with your hands a few times. Combine milk powder, sugar and salt in another bowl, give it a stir and set aside. Add the melted butter to the cornflakes and then the sugar mixture and toss to combine. Spread out on two baking sheets lined with parchment paper and bake in the preheated oven until they caramelize, for approximately 35 minutes. Remove and let cool to room temperature.
  2. To prepare the cereal milk, combine 14 oz of caramelized cornflakes and milk in a large mixing bowl and let steep for an hour.Strain the milk with the help of a fine-mesh sieve (make sure to press on the cornflakes with a spatula to extract as much liquid as possible), strain once again (through a finer sieve or cheesecloth this time), pour it in a container and set aside.
  3. To prepare the cereal milk ice cream, pour the heavy cream in a medium bowl and place it in the fridge until needed. Combine cereal milk, sugar, salt and vanilla extract in a small pot and bring to a boil over medium heat.
  4. In the meantime, in a medium pot, whisk together egg yolks. Slowly pour the warm milk mixture into the yolks while whisking constantly. Place over medium heat and stir until the mixture coats the back of a wooden spoon.
  5. Pour the custard through a strainer into the chilled heavy cream and stir to combine.
  6. Chill the mixture overnight, then freeze it in your ice cream machine according to the manufacturer’s instructions.
  7. Serve with the remaining caramelized cornflakes.Cafe Fernando - Food Blog | Copyright © 2006 - 2012 by Cenk Sonmezsoy. All rights reserved. .
 
أعلى